Дом соседей Кейт Миддлтон и Абрамовича ограбили на 4 млрд руб
Шоу-Бизнес
16 декабря 2019 г. 21:02
Время чтения: 2 минуты

Дом соседей Кейт Миддлтон и Абрамовича ограбили на 4 млрд руб

Особняк соседей Кейт Миддлтон был ограблен в Лондоне. Дочь руководителя «Формулы-1» Берни Экклстоуна лишилась драгоценностей на сумму, сопоставимую со стоимостью всего дома, пишет Daily Mail.

Тамара Экклстоун и ее муж Джей Ратленд стали жертвами трех грабителей. Едва фотомодель и брокер улетела в Лапландию, как их особняк по соседству с домом принца Уильяма был взломан. Наследница главы «Формулы-1» хотела устроить пятилетней дочери впечатляющие каникулы, но едва приземлилась, как была потрясена новостью об ограблении.

Дом Тамары оценивается в 6 млрд руб., но воры сумели управиться менее чем за час. Для них не стали помехой такие меры безопасности, как система видеонаблюдения и охрана. три человека проникли во владения через сад и влезли в дом через окно. Затем они сразу направились в спальню, хотя в особняке насчитывается 57 комнат. Там они взломали сейфы и забрали драгоценности на 4 млрд руб.

Тамара Экклстоун с дочерью

Среди похищенного оказались обручальные кольца и свадебный подарок Тамары от мужа, а также коллекция часов. Скотланд-Ярд решил, что у воров был сообщник, указавший на брешь в системе безопасности и расположение замаскированных сейфов. Дерзкий налет потряс живущих на «улице миллиардеров» соседей, в числе которых не только Кейт Миддлтон, но и Роман Абрамович, а также богатейший человек в Китае Ван Цзяньлинь.

В «Инстаграме» Тамара философски отреагировала на происшествие, процитировав Евангелие: «Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано».

Это уже не первое громкое происшествие с семьей Берни Экклстоуна — ранее у него похитили тещу.

Читайте также

15 января 2020 г.
Певицу M.I.A. наградили орденом Британской империи
9 февраля 2020 г.
Лысеющего принца Гарри заметили в клинике по пересадке волос
3 февраля 2020 г.
Питт сравнил «Брексит» и развод с Джоли
23 января 2020 г.
Том Круз поможет Меган Маркл вернуться в кино — СМИ
10 марта 2020 г.
Британцы обсуждают «битву нарядов» Меган Маркл и Кейт Миддлтон
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»