«Битва экстрасенсов» 15 сезон: ведьма из Кемерова разоблачила шоу

Ведьма из Кемерова Екатерина Анисимова рассказала журналистам канала НТВ о подробностях взаимодействия организаторов и участников телешоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон. «Ведьма Чёрная Ночь» заявила, что на «Битве экстрасенсов» телевизионщики заранее «сливают» всю информацию про будущие испытания с подробностями о жертвах проплаченным участникам.

О «бизнесе» на «Битве» и спонсорах девушка рассказала в сюжете «Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю», который посвящён закулисной жизни «Битвы экстрасенсов-15».

«Моему бывшему молодому человеку, участнику «Битвы экстрасенсов», присылали SMS и электронные письма с полным описанием предстоящих испытаний. Организаторы предоставляли ему полное описание жертв, подробности их жизни для того, чтобы он поразил их фактами, о которых якобы никто не знал», — рассказала Екатерина Анисимова журналистам НТВ.

Ведьма из Кемерова уверена, что в «Битву экстрасенсов» попадают только «изначально проплаченные люди» и находятся в шоу до тех пор, пока от их спонсоров организаторам шоу поступают денежные вознаграждения.

«После «Битвы экстрасенсов» они «отрабатывают» все затраченные на них деньги. На основе этого открываются различные центры экстрасенсорики, которые благодаря раскрученному на «Экстрасенсах» мастеру с лихвой окупают все вложенные в продвижение того или иного эстрасенса деньги», — добавила ведьма.

Екатерина Анисимова — «чернокнижница, сибирская ведьма, медиум и профессиональный таролог» — участница конкурирующего с «Битвой» шоу «Чёрно-Белое», которые выходит на Первом канале. НТВ в своём сюжете представило девушку как «дизайнера».

Отметим, что 15 сезон "Битвы экстрасенсов" только начался. Среди самых ярких участников зрители выделяют Джулию Ванг и Татьяну Ларину, которые запомнились не только яркой внешностью и методом "работы", но и скандалами.

новости партнеров