Самые ожидаемые фильмы 2015 года

Постоянно развивающаяся сфера киноразвлечений из года в год радует зрителей и фанатов различных жанров новыми кинолентами. Наступающий год не стал исключением посетив интернет ресурс по ссылке : лучшие фильмы 2015 смотреть  искушенный зритель обязательно найдет для себя что-то новое и запоминающееся надолго.

Ниже будут представлены обзоры самых ожидаемых зрителями всего мира фильмов, которые выйдут в 2015 году

Из обычной девушки в вершительницу судеб Вселенной

Фильм «Восхождение Юпитер», режиссерами которого являются небезызвестные Энди и Лана Вачовски, повествует о жизненном пути ничем не примечательной девушки. Она была рождена под просторами ночного звездного неба, и многие совпадения указали на то, что ее судьба будет весьма непростой.

Юпитер почти каждую ночь видит в своих снах величественное звездное небо, однако, по возвращении в реальный мир ей предстоит грязная работа уборщицы общественных туалетов. Ее взаимоотношения с парнями, как несложно догадаться, едва ли можно назвать успешными.

Спустя некоторое время, на Юпитер выходит межгалактический военный охотник по имени Кейн. Он прибывает на землю с одной единственной целью – доступно объяснить Джонс огромную важность ее предназначения. Генетические отклонения девушки помогают ей стать участницей глобальных процессов вселенского масштаба.

  • Восхождение Юпитер – это дебютная кинолента Вачовски в 3D-формате;
  • Натали Портман рассматривалась на главную роль в фильме;
  • Джозеф Гордон-Левитт претендовал на второстепенную роль в фильме; 

Возвращение рыцаря дорог

Ожидается перезапуск серии про похождения Безумного Макса – фильм под названием «Безумный Макс: Дорога Ярости». Это экшн во вселенной постапокалиптической направленности режиссера оригинальной трилогии Джона Миллера о главном герое Максе Рокатански.

Макс свершил справедливую месть над полчищами врагов, ответственными за гибель его жены и сына, и ушел из рядов Основного силового патруля. Макс покинул населенные земли и забрался в самую неизведанную часть пустошей, пока жалкие остатки человечества грызлись за обладание энергетическими ресурсами.

У Макса за душой не имеется ничего, кроме его верной спутницы – агрессивного автомобиля модификации «Перехватчик», который не раз помогал ему выбираться из опасных ситуаций. Главный герой продолжает нелегкую борьбу за существование на радиоактивных постапокалиптических пустошах.

В ролях будут сниматься:

 Давным-давно, в одной далекой галактике…

«Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая» является первой серией в начале цикла очередной трилогии. Как известно, все права на франшизу выкупила студия "Дисней".

События картины будут развиваться через двадцать лет после окончания шестой части, а роботы R2-D2 и C-3PO будут присутствовать во всех частях трилогии. Главные сюжетные линии будут нацелены на события, происходящее с семейством Скайуокеров.

В главных ролях снимутся:

  • Адам Драйвер
  • Джон Бойега
  • Дейзи Ридли
  • Харрисон Форд

Возвращение машин из будущего

Режиссер Алан Тейлор представит в следующем году фильм «Терминатор. Генезис». В этой части будет много отсылок к далекому будущему человечества, и произойдет перезапуск всей основной линии событий  предыдущих частей.

Ключевые события начнутся в пятидесятых годах, еще до рождения Сары Коннор и ее судьбоносного знакомства с Кайлом Ризом, который стал отцом будущего лидера сопротивления. Шварценеггер возьмет на себя роль кибернетической машины, которая будет защищать и оберегать Сару Коннор после ее рождения.

  • Будут возвращены некоторые события из первых частей;
  • Судный день снова удастся отсрочить;
  • Некоторые события будут развиваться в 2017 году.

новости партнеров