«Дом-2» на Сейшелах: участники, ведущие и прораб

Участники реалити-шоу «Дом-2» совсем скоро отправятся на Сейшелы. Телепроект «Дом-2» на райских островах будет вести Рустам Солнцев — известный персонаж российского шоу-бизнеса и экс-участник «Дома-2». Ведущие «Дома-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина  обсуждают с участниками список тех, кто отправится в «Дом-2» на Сейшелах. Пока список счастливчиков не составлен, но уже известно, претендовать на переезд могут только одиночки, но не пары, пишет «СтарХит» .

Пока ещё не совсем понятно, кто и из чего будет строить дом на Сейшелах, а вот с руководителем проекта и ведущим эфиров режиссёры «Дом-2» уже определились — следить за отношениями участников «Дома-2» на Сейшелах будет Рустам Солнцев.

«В «Доме-2» на Сейшелах я буду прорабом. Нам пока не говорят обо всех подробностях и изюминках проекта, но мне уже сказали, что в мои обязанности будет входить не только контроль строительства нового дома, но также и ведение эфиров. Я думаю, что мне сделали это предложение, потому что я знаю «Дома-2» изнутри и у меня всё в порядке с чувством юмора и харизматичностью», — делится впечатлениями от предложения Рустам Солценв.

Факт сложности отправки ребят домой с Сейшел и без каких-либо подробностей говорит фанатам «Дома-2» о том, что критерии оценки персонажей и их «дисквалификации» будут изменены. Разумеется, отправлять «вылетевшего» участника телешоу «Дом-2» с райских островов не только сложная, но и дорогостоящая задача. По мнению участников, в «Дом-2» на Сейшелах полетят Егор Холявин, Анна Кручинина, Андрей Черкасов и Анна Кудимова. Подводить итоги дня будут с помощью телемоста «город — поляна — остров».

новости партнеров