Новинки автомобильного мира 2015

Каждый год мы находимся в ожидании новинок от лучших автопроизводителей, и сегодня мы решили сделать краткий обзор именно этой теме, представив для вас некоторые новые автопроекты известных марок. Начнем мы, пожалуй, с наиболее популярной марки во всем мире Land Rover, которая планирует продемонстрировать в скором времени недорогой, но современный по всем меркам кроссовер. Эта модель станет достойным конкурентом для таких автомобилей, как Opel Mokka, а также Nissan Juke - подробнее можно прочитать на этом сайте

Судя по внешнему виду автомобиля, скорее всего, он будет нам напоминать модель DC 100 Concept Car. Однако стоит отметить, что этот концепт скорее должен был заменить Defender и войти в класс полноценных джипов. А что касается последней обновленной модели, то она должна соответствовать всем требованиям кроссовера. 

Также хотелось бы дополнить, что для создания этого автомобиля возьмут основу платформу Range Rover Evoque, который в свое время стал очень популярным среди автолюбителей. Конечно, успех модели Evoque был оглушительным, и именно это дало идею производителю создать более доступную для всех модель. Установленный двигатель в новинке будет достигать 2.2 литра, а мощность составит 190 лошадиных сил. 

Еще одна новинка компании Nissan, представленная в Штатах, о которой стоило бы рассказать. Не так давно проходило автошоу в Нью-Йорке, где был презентован автомобиль Nissan Altima нового поколения. На самом деле этот автомобиль считается аналогом модели Nissan Teana. Данные новинки уже появились у дилеров этим летом и уже стали доступными для всех граждан. Японские производители постарались освежить дизайн автомобиля, предав ему некоторые черты современности. 

Также было установлено новое функциональное оснащение и все это, можно приобрести за весьма привлекательную цену. В базовую версию будет установлен силовой агрегат с объёмом на 2.5 литра совместно с мощностью на 182 лошадиные силы. Но также клиентам будет предложен и второй вариант, где уже будет стоять двигатель на 3. 5 литра типа V6 на 270 л.с. 

Но это еще не всё: на двух моделях будет установлен вариатор типа Xtronic. Кроме всего в новинке много внимания уделено безопасности водителя и его пассажиров, таким образом, автомобиль оснащён сразу тремя системами, обеспечивающими высокий уровень безопасности. Вот такие новинки нас порадовали в этом году, с нетерпением ожидаем следующих проектов от самых популярных и лучших автопроизводителей.

новости партнеров