Антироссийский пропагандист: пранкер Вован разыграл Саакашвили

Известный в интернете под ником Вован пранкер Владимир Краснов пообщался по телефону с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Телефонный хулиган представился Саакашвили министром МВД Украины Арсеном Аваковым, а разговор провёл в ключе обсуждения вопросов финансирования антироссийской пропаганды в Украине. Экс-президент Грузии пообещал лже-Авакову посодействовать в этом вопросе и организовать переговоры с США для поиска средств на пропаганду, пишет «LifeNews».

На счету телефонного хулигана Владимира Краснова десятки популярнейших розыгрышей политиков и звёзд шоу-бизнеса. Пранкер Вован славится тем, что его звонки всегда становятся резонансными и популярными в интернете. На этот раз жертвой пранкера Краснова стал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Лже-Аваков и Саакашвили обсуждали по телефону вопросы финансирования антироссийской пропаганды в Украине. Живущий в Америке Саакашвили пообещал оказать содействие в этом вопросе и направил телефонного хулигана к представителям Госдепа, которые, по словам Саакашвили, охотно примут участие в этом финансировании.

Запись разговора Краснова и Саакашвили будет презентована в интернете на следующей неделе. Вован (Владимир Краснов) пообещал, что в разговоре появится также и сенатор Маккейн, с которым экс-президент Грузии Михаил Саакашвили «свёл» лже-Авакова.

Напомним также, что Вован звонил и другим политикам. Например, представившись по телефону мэру Киева Виталию Кличко советником главы МВД Украины, хулиган попросил отключить горячую воду для Ляшко, но включить для Авакова. Тогда Кличко не поддался на уловки. А вот во время звонка президенту Белоруссии Лукашенко  Владимир Краснов, представившись сыном экс-президента Украины Виктора Януковича, «выбил» для своего «отца» политическое убежище в Беларуси.

новости партнеров