Нетиевский рассказал, как избежал пожизненного приема лекарств
Шоу-Бизнес
27 декабря 2019 г. 21:28
Время чтения: 1 минута

Нетиевский рассказал, как избежал пожизненного приема лекарств

Звезда «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский заявил, что своими силами смог добиться улучшения состояния здоровья, хотя ему поручили пить таблетки до конца жизни, пишет «7 дней.ru».

Углубившись в работу, Нетиевский к 2016 году располнел до 109 кг. Из-за проблем с сердцем и поджелудочной железой он не раз вызывал скорую помощь. Доктора рекомендовали ему пожизненный прием лекарств, но вместо этого он решил изменить образ жизни. Собрав команду из врачей, тренеров и представителей народной медицины, артист «собрал по крупицам» информацию для индивидуального курса оздоровления.

Сначала Сергей стал избавляться от лишнего веса путем диет и правильного питания. Отказавшись от мяса и других пищевых компонентов, он обнаружил, что в обычных магазинах 90% продуктов ему не подходят.

Нетиевский следит за сном, стараясь ложиться не позже 23 часов. Уделяет время бегу и силовым тренировкам. А психическое здоровье оздоровляет при помощи йоги, медитации и других восточных практик. В итоге на сегодняшний день шоумен сбросил 16 кг.

Ранее Нетиевский стал жертвой ограбления.

Читайте также

21 января 2020 г.
Что случилось с Владом Баховым: версии и расследование
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
вчера
«Распущенного» Домогарова лишили роли в спектакле
23 января 2020 г.
7 знаменитостей, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
17 января 2020 г.
Интересные факты о людях, рожденных в феврале