Внук Аллы Пугачёвой стал кадетом в Чечне

Подросток из общества звёзд шоу-бизнеса первого эшелона, внук Аллы Пугачёвой и сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров стал кадетом в Чечне. Об этом пишет «Лента.Ru», ссылаясь на Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова в качестве первоисточника.

В своём Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал фото внука Аллы Пугачёвой в кадетской форме, написав при этом, что он лично отвёз 16-летнего Дени Байсарова в кадетский корпус.

«Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Он приехал ко мне в гости и рассказал о своём желании стать курсантом кадетского корпуса. Я одобрил его выбор. Мой племянник Дени считает, что молодой человек должен обладать крепким здоровьем и сильным характером. Всему этому его научат в кадетском корпусе», — написал Рамзан Кадыров в Instagram в комментарии к фотографии внука Аллы Пугачёвой.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своей записи также отметил, что воспитанники кадетского корпуса в селе Центорой приняли юношу с влиятельными родственниками «очень тепло».

«Мы с отцом Дени Байсарова настоящие друзья, мы братья. Поэтому я хочу, чтобы его сын вырос преданным своему Отечеству и народу патриотом России», — завершил свой рассказ о событии Рамзан Кадыров.

Напомним, Дени Байсаров родился в браке певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова. В 2009-м году между Байсаровым и Орбакайте разгорелся конфликт, в результате которого супруги не на шутку поссорились, подав друг на друга судебные иски, чтобы на законодательном уровне решить, с кем останется Дени Байсаров. Когда Кристина Орбакайте достигла мирного соглашения с Русланом Байсаровым, её адвокат отозвал исковое заявление из московского суда.

новости партнеров