Новости шоу-бизнеса: Крис Мартин и Дженнифер Лоуренс расстались

Фронтмен группы Coldplay Крис Мартин и актриса Дженнифер Лоуренс  расстались. Отношения звёзд экранов и красных дорожек продлились недолго, пишет E! Online.

37-летний Крис Мартин начал встречаться с актрисой Дженнифер Лоуренс в июне, незадолго после того, как развёлся со своей предыдущей женой актрисой Гвинет Пэлтроу. Пара появлялась на большинстве светских мероприятий в сопровождении друг друга, их отношения считались крепкими.

Тем не менее, звёзды шоу-бизнеса Лоуренс и Мартин решили разорвать отношения. Журналистам пока не известны причины разрыва между Дженнифер Лоуренс и Крисом Мартином — «бывшие» решили не тиражировать информацию о своём расставании в журналах и электронных СМИ. По всей вероятности, поклонники группы Coldplay и фанаты актрисы Дженнифер Лоуренс больше не увидят звёздную пару на голливудских дорожках.

Длительное время звёзды охраняли свои отношения от «взглядов» фото- и видеокамер: журналисты не получали от влюблённых абсолютно никаких подробностей. Четырёхмесячные отношения, тем не менее, завершились и без журналистских «подсматриваний».

«Прежде всего, я вижу рядом с собой только того человека, который сможет сидеть со мной перед телевизором по вечерам. У него должен быть тот же вкус, что и у меня. Он не должен плохо относиться к моим любимым реалити-шоу. Я бы предпочла идеальные мирные вечера вместе какой-либо бурной страсти и интригам. С таким человеком можно быть самой собой — вторая половинка должна полностью разделять ваши вкусы, предпочтения в телешоу и взгляды на жизнь», — сказала как-то Дженнифер Лоуренс в одном из своих интервью.

Хоть причины расставания Лоуренс и Мартина неизвестны, журналисты всё-таки могут предположить, что в очередной из «мирных вечеров» Крису Мартину надоело смотреть реалити-шоу из семейства Ким Кардашьян.

новости партнеров