Маккейн пообещал пранкерам оказать «всестороннюю помощь» Украине

Телефонный хулиган из России Владимир Краснов, известный также в интернете как пранкер Вован, вместе со своим другом Алексеем разыграли американского сенатора Джона Маккейна. В разговоре с сенатором пранкер, представившись лже-министром МВД Украины Арсеном Аваковым, попросил организовать поставку оружия для «войны с террористами», пишет «LifeNews».

Пранкер Владимир Краснов попросил своего друга Алексея принять участие в беседе с сенатором Джоном Маккейном, поскольку друг отлично владеет английским и сможет без проблем парировать с Маккейном. Телефонный звонок хулиганов из России и сенатора Маккейна организовал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которому Вован представился по телефону Арсеном Аваковым.

Запись телефонного разговора в редакцию «LifeNews» любезно предоставил сам Вован. Из неё журналистам стала понятна позиция сенатора Маккейна. Российским хулиганам не удалось обсудить все интересующие вопросы, поскольку сенатор вёл беседу прямо на пресс-конференции и не мог уделить лже-Авакову много времени, пообещав инициировать повторный звонок «в более подходящее для этого время».

Общение Маккейна и подставного министра было направлено на просьбы выделить Украине поддержку СМИ и оружие для «войны с террористами». Маккейн сказал лже-Авакову, что «они уже работают над этим и собираются в январе провести переговоры по Украине, чтобы привлечь внимание американских лидеров и ключевых фигур других государств».

Также сенатор Маккейн сказал подставному министру, что с ним он и американцы. Сенатор пообещал перезвонить «Авакову» немного позднее, чтобы обсудить вопросы поставки оружия и оказания американской поддержки Украине, однако обещанный звонок до сих пор не состоялся.

Мы уже писали ранее, что пранкер Вован от имени министра МВД Украины Арсена Авакова вёл телефонные беседы с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Как сообщил Вован, сначала Михаил Саакашвили не хотел отвечать на звонок с незнакомого номера, но после SMS-сообщения от пранкера о том, что это звонит Арсен Аваков, Саакашвили сам почти мгновенно перезвонил лже-Авакову, с которым продолжал беседовать на протяжении нескольких месяцев.

новости партнеров