Виталий Милонов предлагает запретить Тиму Куку въезд в Россию навсегда

Авторская статья о том, что глава компании Apple Тим Кук гей, ещё не успела «остыть», как её уже начали комментировать многие знаменитости. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить Тиму Куку въезд в Россию навсегда, пишет «FlashNord».

По мнению Виталия МилоноваТим Кук своим coming-out'ом пытается повысить продажи не совсем удавшегося по мнению специалистов iPhone 6, а также других флагманских продуктов компании.

«Что он может нам привезти? Лихорадку Эболу, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд Тиму Куку в Россию навсегда», — сказал Виталий Милонов в ответ на известие о нетрадиционной сексуальной ориентации Тима Кука.

В издании BusinessWeek появилась авторская колонка с заголовком «Тим Кук говорит начистоту», в которой глава компании Apple признался в своей гомосексуальной ориентации. По мнению Милонова, это был «тонкий политический ход».

«Он напоминает мне артиста, который сначала раскручивается как артист, а потом заявляет, что он гей. Теперь все знают, что гаджеты от Apple делают геи. Мне кажется, что это тонкий политический ход по увеличению продаж», — продолжил рассуждения депутат Милонов.

Напомним, что глава Apple Тим Кук опубликовал статью с признанием в своей сексуальной ориентации. По словам автора, о том, что Тим Кук гей, знали многие сотрудники и окружающие Кука люди. Тим Кук говорит, что не скрывал свою гомосексуальность, а просто не говорил о ней открыто.

новости партнеров