Сестра Ольги Бузовой прогорела в салонном бизнесе
Шоу-Бизнес
14 января 2020 г. 16:45
Время чтения: 1 минута

Сестра Ольги Бузовой прогорела в салонном бизнесе

Стало известно, что салон красоты Анны Бузовой Buna Beauty Bar закрылся. Об этом она рассказала на своей странице в «Инстаграме».

Анна сообщила, что поссорилась с коллегой по бизнесу. Теперь Бузовой-младшей нужно все начинать сначала. Брюнетка отметила, что для нее это был опыт, который научил тому, что совместное коммерческое дело — это множество подводных камней.

View this post on Instagram

Неприятнейший осадок на душе и миллион мыслей в голове. Глубокий вдох. Поддержка родных. И вроде не всё так страшно, как казалось на первый взгляд. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. К великому сожалению, у нас с моим партнёром по салонному бизнесу разошлись взгляды на дальнейшее развитие, и мы приняли решение не продолжать совместную работу над Buna Beauty Bar. Это был невероятно полезный опыт. Хотя бы потому, что строить бизнес с партнерами - это, порой, история, с миллионом подводных камней, и она не всегда так радужна, какой кажется на первый взгляд. Я уже начинаю поиски нового помещения под свой новый Buna Beauty Bar и верю, что всё будет хорошо🌸 В любом случае, не все проекты выстреливают и приносят плоды! И это нормально! Главное, не останавливаться, не опускать руки и работать дальше 💪🏻💪🏻💪🏻 Чем я и займусь ❤️ Всем добра, сил, терпения и умения признавать свои поражения и работать над ошибками! Комментарии закрываю, чтобы не расстраиваться от лишнего негатива😘

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova) on

Анна сообщила, что уже начала поиски новой площади под свой салон. Она верит, что во второй раз все пойдет более гладко.

Стоит отметить, что на Бузовой-младшей зарегистрировано 18 предприятий. Многие из них занимаются продажей косметики, обуви и украшений. Анна даже сельскохозяйственную технику продает. В этом ей помогает муж — предприниматель Константин Штрыкин.

Но сестра Ольги Бузовой признается, что ее проекты не приносят достойных денег. Иногда ей самой приходилось вставать за прилавок и торговать украшениями, пишет «СтарХит».

Сообщалось, что мать Бузовой объяснила появление долгов по «коммуналке» у певицы.

Читайте также

10 октября 2019 г.
Анна Бузова посмеялась над своими «одинаковыми» сторис
1 ноября 2019 г.
Родители российских знаменитостей, которые ведут «Инстаграм»
18 ноября 2019 г.
Анна Бузова запустила косметический бренд
15 ноября 2019 г.
Бузова помирилась с сестрой Анной
вчера
Семенович порадовалась моде на девушек с формами
15 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не употребляют алкоголь