"50 оттенков серого": из фильма уберут все обнаженные сцены

Фанаты "50 оттенков серого" уже около года находятся в ожидании выхода экранизации их любимой книги. Создатели картины порадовали поклонников очередной порцией информации относительно фильма. Премьерный показ должен состояться 12 февраля 2015 года, а также стало известно, что из фильма "50 оттенков серого" вырежут эротические сцены, пишет The Independent.

Исполнитель главной роли в экранизации Джейми Дорнан, играющий Кристиана Грея, заявил о том, что в фильме будет отсутствовать значительная часть сцен эротического характера. Его слова подтверждают и создатели фильма. Такое решение было принято в связи с тем, что создатели картины не захотели ограничивать возрастную категорию. 

Напомним, ранее сообщалось, что фильм "50 оттенков серого" получит возрастное ограничение 18+. После внесенных поправок будет ли изменено это ограничение, не известно. Но создатели надеются на то, что их творение увидит как можно больше людей.

А тем временем книга, по которой и будет снята экранизация, продолжает бить все рекорды продаж. Уже заявлено о продаже более ста миллионах экземпляров знаменитого бестселлера. Эрика Леонард Джеймс встала в один ряд с такими выдающимися писателями как Агата Кристи, Чарльз Диккенс и Д.Р.Р. Толкиен.

новости партнеров