В Сети продают свежие фото Шумахера за £1 млн
Шоу-Бизнес
22 января 2020 г. 14:00
Время чтения: 1 минута

В Сети продают свежие фото Шумахера за £1 млн

Жена Михаэля Шумахера Коринна рассказала о новых фотографиях супруга, выставленных на продажу за £1 млн, передает The Mirror.

После несчастного случая во французских Альпах семья семикратного чемпиона «Формулы-1» тщательно старалась скрывать от чужих глаз всю приватную информацию. Однако сейчас снимки спортсмена, проходящего реабилитацию в Женеве, неизвестные пытаются сбыть на рынке современных фотографий. Коринна уже призвала правоохранительные органы принять меры в отношении злоумышленников, нарушивших личные границы их семьи.

Нейрохирург Никола Аччари сообщил, что в состоянии Шумахера за прошедшие шесть лет многое изменилось. По его словам, немецкий автогонщик совсем непохож на того человека, которым он являлся до трагедии.

Михаэль Шумахер

Напомним, 23 декабря 2013 года Михаэль Шумахер получил травму головы при катании на лыжах на горнолыжном курорте. После двух операций в критическом состоянии он был введен в искусственную кому. С тех пор семья спортсмена предпочитает не делиться сведениями о его самочувствии. Известно, что гонщик все еще восстанавливается и проходит реабилитацию.

Ранее сообщалось, что Михаэля Шумахера выписали из больницы в Париже.

Читайте также