Певец Алексей Чумаков похудел на 10 кг и сменил имидж, чтобы сняться в фильме

Супруги певица Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков собираются совместно сняться в фильме «Срочно выйду замуж». Ради этого певец и шоумен Алексей Чумаков похудел — мужу Юлии Ковальчук пришлось в ускоренном режиме сбросить 10 килограммов, чтобы вписаться в «авторскую задумку режиссёра фильма», пишет «Афиша.Mail.Ru».

Певица Юлия Ковальчук и её муж певец Алексей Чумаков сыграют в фильме «Срочно выйду замуж» влюблённых. По задумке режиссёра, главный герой фильма «Срочно выйду замуж» — подтянутый молодой человек, поэтому Чумаков решил в срочном порядке похудеть на 8-10 килограммов.

«В фильме «Срочно выйду замуж» я играю светского фотографа Стаса, который помогает своей коллеге Жене (эту роль в фильме сыграет Юлия Ковальчук) в поиске мужа, но в итоге сам в неё влюбляюсь. Режиссёр заявил, что для утверждения меня на роль Стаса мне необходимо похудеть на 8 килограммов», — рассказал шоумен Алексей Чумаков журналистам.

Когда Алексей Чумаков получил роль в фильме «Срочно выйду замуж», певец тут же начал худеть в ускоренном порядке. Чтобы похудеть, Чумакову пришлось полностью отказаться от ужинов, забыть про сладкое и обогатить свой рацион овощами и обильным питьём.

Алексей Чумаков похудел также благодаря профессиональным консультациям с диетологами, которые советовали ему не сбрасывать лишний вес с помощью каких-либо препаратов — «он всё-равно вернётся», говорили они ему. Также специалисты утверждали, что быстро худеть нельзя. Однако, как видим, Алексей Чумаков похудел вполне успешно и гордится достигнутым результатом.

новости партнеров