Новый год 2015 в Европе

Новогодние праздники создают необычную атмосферу сказки или волшебства. Именно поэтому затворничать с тарелкой холодца и оливье в собственном доме не стоит. Разве не будет лучше отправиться в какую-нибудь удивительную страну, где праздник можно провести оригинально? Такое путешествие действительно запомнится на всю жизнь. Редакция 24smi.org подготовила информацию о том, как встретить Новый год 2015 в Европе.

Новый год 2015 в Австрии

Австрия славится своими изысканными парками развлечений и удивительной архитектурой. На Новый год 2015 в Австрии пройдут различные развлекательные мероприятия, которые уже в полную меру подготавливаются. Все жители страны с особым трепетом ждут наступления праздника.

Отправиться в новогоднюю ночь с детьми можно в парк Пратер. Подсвечиваемое красочными огнями колесо обозрения оставит самые удивительные воспоминания.

Для любителей светского отдыха следует посетить Императорский бал в Хофбурге. Но подготовка к празднованию должна занять много времени. Одежда всех участников мероприятия должна быть как минимум сногсшибательной. Просто одетого посетителя могут не пустить на бал.

Венская опера - также весьма нестандартное место празднования Нового года. Именно здесь можно пообщаться с деятелями культуры, узнать много нового о стране и ее искусстве. Нужно лишь заранее приобрести билет. Множество туристов отдают предпочтение такому оригинальному мероприятию.

Минимальная стоимость поездки в Австрию составляет примерно 650 евро на 6 дней.

Новый год 2015 в Норвегии

Одна из самых сказочных стран Европы проводит подготовку к Новому году тщательно, и занимает это приготовление более месяца. Новый год в Норвегии придется по вкусу семьям с детьми. Роскошное оформление каждого дома, каждой улочки, многочисленные ярмарки и всенародные развлечения позволят провести праздник по-королевски.

Отправиться в Норвегию стоит хотя бы ради лицезрения северного сияния. В специально отведенных местах проводятся массовые встречи Новогодней ночи. Все желающие могут получить плед и чашку кофе или горячего шоколада. Непременно подобное празднование порадует малышей.

В дневное время можно развлечь семью поездкой на собачьих упряжках. Такое приключение запомнится надолго. Обязательно следует сохранить праздничные фотографии в семейном альбоме.

Приблизительная стоимость поездки в Норвегию - 895 евро на 7 дней.

Новый год 2015 в Болгарии

Новый год в Болгарии порадует своих гостей многочисленными горнолыжными курортами. Поэтому выбирать подходящий отдых следует среди следующих комплексов:

Банско. Удивительный город завораживает своими маленькими и аккуратными улочками. Именно здесь путешественник сможет увидеть все прелести Болгарии изнутри.

Помпорово. Отличается чистейшим воздухом. Сюда следует отправиться для любования первозданной природой. Построенные горные трассы подходят и для детей, и для взрослых.

Паничиште. Удивительный курорт с горячим источником. Очень привлекателен ночью, когда извергающийся гейзер подсвечивается многочисленными огнями. Отличный вариант для деловых людей, желающих создать полезный праздничный отдых.  

Новый 2015 год в Болгарии обойдется примерно в 700 евро за 8 дней.

Новый год 2015 в Финляндии

При праздновании Нового года в Финляндии стоит забыть о роскошных и фешенебельных отелях или ресторанах. Отправляться нужно вместе с жителями страны на место общих сборищ.

Проводимые ярмарки и народные празднования наиболее интересны, чем посещение достопримечательностей. Все желающие могут поучаствовать в приготовлении имбирных пряников или вкусных горячих напитков.

Преимущество празднования Нового года в Финляндии заключается в возможности пообщаться с жителями города, перенять их традиции. Финны - не самый религиозный народ, они, бесспорно, как и все любят развлечения.

Танцы, красочные фейерверки, общение с местным дедом морозом Йолу Пукки - просто идеальный вариант для нестандартного и сказочного Нового года.

Стоимость тура в Финляндию минимально составляет около 1200 евро на 8 дней.

Новый год 2015 в Венгрии

Венгрия отличается благородством и изысканностью. Поэтому празднование Нового года в Венгрии порадует любителей красочной старинной архитектуры. Любоваться красотами страны лучше вдвоем с любимым человеком.

Среди наиболее оригинальных достопримечательностей Венгрии можно выделить:

Музей марципанов. Сладкие экспонаты музея Будапешта просто удивительны. Посмотреть на необычный и самое главное единственный в своем роде на территории Сентендра музей стоит всем сладкоежкам.

Долина прекрасных женщин. Именно эта часть экскурсии порадует любителей вина. Проводимое посещение сопровождается дегустацией самых вкусных и удивительных сортов благородного напитка.

Удивительный термальный источник Эгерсалок. Побывав на Эгерсалоке, турист сразу же забудет об усталости, повседневных заботах. Наилучший способ расслабиться и провести праздник Нового года можно именно здесь, на природном источнике.

Цена поездки в Финляндию минимально равна 600 евро за 7 дней.

Из всех вышеперечисленных стран можно найти действительно удивительные и привлекательные. Для каждого туриста Новый год 2015 будет отличаться и по длительности поездки, и пор месту проведения празднества. Поэтому нужно тщательно изучить все варианты и только потом остановить выбор на самом интересном. Новая страна позволит встретить волшебный праздник незабываемо.

новости партнеров