Бородина обратилась к врачам из-за панических атак
Шоу-Бизнес
23 января 2020 г. 9:11
Время чтения: 2 минуты

Бородина обратилась к врачам из-за панических атак

Телеведущая Ксения Бородина рассказала в своем инстаграм-аккаунте, что ей пришлось обратиться к медикам из-за панических атак.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» спросила у своих читателей, как у них со здоровьем и призналась, что постоянно испытывает чувство тревоги и не может из-за этого нормально спать. Также она сказала, что у нее «зажата шея», поэтому ходит на массаж, который помогает, но ненадолго.

View this post on Instagram

Ребятки, как у вас в целом с самочувствием? Как вам эта погода, на вас это все влияет?! Я вот нахожусь в состоянии тревоги 24/7! Опять не сплю совсем, не получается провалится в глубокий сон. Но 6 утра лежу просто гоняю мысли, а после 6 вроде как проваливаюсь в сон, но он совсем не глубокий ;( зажата сильно шея, хожу на массажи, но помогает ненадолго. Погода не радует совсем, не могу сказать, что, что-то плохое происходит, все вроде в норме и дома и на работе, но состоянии тревоги не покидает меня;( может количество перелетов повлияло и смена часовых поясов, то погода тут , в вечной темноте сидим, но меры приняла. Пошла по врачам, кровь сдала. Таблетки если выпишут, пить их ненавижу и не умею(( с детства так, только если уже совсем приспичит. А по ходу приспичило

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

При этом Ксения Бородина отмечает, что в семье и на работе у нее все нормально. Повода для тревоги нет. Одной из причин своего состояния она называет погоду, а также большое количество авиаперелетов и смену часовых поясов.

Чтобы как-то разобраться с этой ситуацией, Ксения обратилась к врачам — сдала анализы. Призналась, что ей, скорее всего, выпишут таблетки, которые она с детства терпеть не может и пьет их только когда уже выбора нет.

Несколько читательниц предложили Бородиной начать не с таблеток, а с витаминных комплексов, телесно-ориентированной терапии у психотерапевта и лечебной физкультуры.

Подавляющее число подписчиков Ксении Бородиной сообщили в комментариях, что испытывают такое же состояние, что и телеведущая. Некоторые из них связывают это с недостатком солнечного света.

Напомним, о своих первых панических атаках Бородина рассказывала во время отдыха в Таиланде. Побороть приступы страха ей помогал муж — Курбан Омаров.

Сообщалось, что Бородина рассказала о продвижении семейных ценностей на «Доме-2».

Читайте также