«Больше дичи — больше лайков»: Бородина о странных вкусах «инстаграмщиков»
Шоу-Бизнес
27 января 2020 г. 12:56
Время чтения: 1 минута

«Больше дичи — больше лайков»: Бородина о странных вкусах «инстаграмщиков»

Телеведущая Ксения Бородина порассуждала о современных трендах в «Инстаграме». Мнением ведущая «Дома-2» поделилась в своем инстаграм-аккаунте.

View this post on Instagram

Люди поняли, что просто обычной фоткой никого в инста не удивить и просто сиси или жопа, да соберут чуть больше лайков, то тоже что-то уже не то, поэтому остаётся хайповать кто как умеет) кто сидит на толчке, кто рожает в прямом эфире, кто жрет плаценту, мужики надевают чулки и красятся, чем больше дичи , тем больше лайков! И тут вы ужаснётесь и скажете, даааа, такой стыд и позор! Тогда у меня вопрос, а благодаря кому это стало востребованным и нужным? Это же все собирает просмотры и лайки, значит вам то это норм?! А люди и рады для вас стараться. Всех под одну гребёнку нельзя конечно, но раз уже голой жопой не удивишь, то куда мы в итоге придем?) и прям видно как на глазах, люди меняют свои инта и выворачиваются наружу, чтобы только изумить и удивить и получить просмотры.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Бородина отметила, что нынешних пользователей соцсетей обычной фотографией не удивишь. Поэтому у современных блогеров нет других вариантов, кроме как «шокировать» своих читателей. В пример Ксения Бородина приводит мужчин, которые надевают на себя женскую одежду и используют косметику. Также она вспомнила женщин, которые рожали в прямом эфире.

Телеведущая считает, что такой контент в социальных сетях стал популярен благодаря самим пользователям, которые активно «лайкают» и комментируют подобные публикации. В свою очередь, блогеры рады стараться, пишет Ксения Бородина. Знаменитость добавила, что «инстаграмщики» буквально рады вывернуть свою жизнь наизнанку ради того, чтобы быть в тренде.

Пользователи поддержали мнение телеведущей. Одна из читательниц привела в пример видео с толстым ребенком, которому буквально «пихали» еду. Другая читательница рассказала о ролике, в котором мать ребенка спрашивала у него: «Ты дурак?» Малыш отрицал это и говорил, что он «класавчик». Иные читатели также рассказали о контенте, который шокировал их.

Ранее исследование показало, что мужчинам-«инстаграмщикам» платят больше, чем женщинам.

Читайте также