Пропавшая в Перу Виктория Боня найдена у шамана
Шоу-Бизнес
28 января 2020 г. 19:24
Время чтения: 1 минута

Пропавшая в Перу Виктория Боня найдена у шамана

Недавно объявившая о поездке в Перу Виктория Боня заставила поволноваться фанатов после пропажи из соцсетей. В итоге снимки с ней опубликовал шаман, а также подруга звезды.

Несколько дней Боня не выходила на связь с поклонниками, а ее инстаграм-аккаунт оказался удален. Одни фанаты предположили, что Виктория пострадала от людоедов в Перу, а другие сделали вывод, что она решила отдохнуть в уединении. В итоге правдивой оказалась вторая версия. В «Инстаграме» свежий снимок в обществе телезвезды выложил некий Омар, называющий себя мистиком и шаманом. «Цела и невредима», — говорится в подписи к фото в его сторис.

Скриншоты со страниц Омара и Хофит Голан
Скриншоты со страниц шамана Омара и Хофит Голан, «Инстаграм», «Инстаграм»

Радостная Боня была запечатлена в компании людей на фоне пышной растительности. Судя по всему, она решила совершить ретрит вдалеке от цивилизации. Затем Виктория записала видеообращение, выложенное в сторис «Инстаграма» своей подруги — телеведущей Хофит Голан. Звезда «Дома-2» рассказала, что уже завершила духовную практику, и теперь ей нужно осмыслить произошедшее.

Ранее в Мексике нашлась актриса Наталья Андрейченко, также совершившая ретрит и напугавшая внезапным исчезновением близких и поклонников.

Читайте также

27 января 2020 г.
Звезда «Военно-полевого романа» Андрейченко пропала в Мексике
вчера
Жужа подтвердила, что вышла замуж в США еще в 2019-м
25 февраля 2020 г.
Жена Робби Уильямса сняла, как он нянчит новорожденного сына
28 января 2020 г.
Психолог назвал бесполезным мексиканский ретрит Андрейченко
вчера
Бывший муж Аланы Мамаевой вышел из тюрьмы
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год