Участница "Битвы экстрасенсов-15" Джулия Ванг консультировала Викторию Боню

Недавно экс-участница телешоу «Дом-2» Виктория Боня консультировалась с участницей «Битвы экстрасенсов-15» Джулией Ванг. Детали беседы телезвезды и экстрасенса Джулии Ванг не раскрываются, пишет «TVDrama.ru».

Во время личной встречи фронтменша «Битвы экстрасенсов» 15 сезона Джулия Ванг и Виктория Боня сделали совместные фотографии для Instagram. По фотографиям стало видно, что на консультацию Джулии Ванг Боня приезжала не одна, а со своим селебрити-адвокатом Сергеем Жориным.

Читайте также: «Битва экстрасенсов-15»: Джулия Ванг о семье и дружбе на проекте»

В своём Instagram Джулия Ванг подписала фотографию со встречи многозначной фразой «До рассвета ещё на кладбище надо успеть заскочить...» — вполне вероятно, что экстрасенс Джулия Ванг договорилась с Боней о каком-то полезном в судебном процессе обряде, хотя брать ответственность за подобные предположения журналисты на себя не берутся.

Напомним, Джулия Ванг — экстрасенс, модель и актриса. Помимо участия в «Битве экстрасенсов-15» Джулия Ванг также снималась в фильме «Дневной дозор» и делала успешную карьеру в модельном бизнесе. Несмотря на многогранность увлечений, для Джулии Ванг основным занятием являются магические практики. Участница «Битвы экстрасенсов-15» однажды рассказывала журналистам, что она не консультирует кого-либо за деньги и не проводит платные магические обряды, чтобы монетизировать свою популярность, поэтому посещение экстрасенса Викторией Боней вряд ли можно назвать коммерческой сделкой.

новости партнеров