K-pop-звезду из Big Bang обвинили в организации 1,6 тыс. изнасилований
Шоу-Бизнес
1 февраля 2020 г. 17:11
Время чтения: 1 минута

K-pop-звезду из Big Bang обвинили в организации 1,6 тыс. изнасилований

Выступавший в южнокорейской группе Big Bang под псевдонимом Сынри 29-летний певец Ли Сын Хен стал фигурантом дела о сутенерстве и изнасилованиях, сообщает The Korеa Herald.

Сынри работал пиар-директором ночного клуба «Пылающее солнце», в котором происходили изнасилования накачанных наркотиками женщин. В 2019 году корейские звезды Чон Чжун Ён и Чхве Чжон Хун были уличены в этих преступлениях благодаря слитым в Сеть записям. Артисты сами снимали свои действия на видео, которые позже стали уликами. СМИ стало известно о 1,6 тыс. изнасилованных девушек, включая и несовершеннолетних.

Сынри

Сынри сначала утверждал, что был не в курсе преступлений в стенах своего заведения. Но недавно обнаружилась переписка, в которой он поручает своему сотруднику оперативно найти спутниц для клиентов клуба ради постельных утех.

K-pop-звезду обвинили в сутенерстве и подвергли общественному порицанию. По итогам расследования Сынри может отправиться в тюрьму вслед за Чон Чжун Ёном и Чхве Чжон Хуном, уже получившими 6 и 5 лет лишения свободы соответственно.

Ранее была найдена мертвой 25-летняя K-pop-звезда Солли.

Читайте также