Звёздный скандал между Димой Биланом и Тимати исчерпан

Нешуточная ссора между Димой Биланом и Тимати берёт своё начало 5 ноября, когда выступление Димы Билана было сорвано из-за плохого самочувствия певца. На эту ситуацию бурно отреагировал российский рэпер Тимати, прокомментировав сорванный концерт Димы Билана в Нижнем Новгороде. Тимати назвал популярного российского певца «наркоманом» и недвусмысленно указал на его нетрадиционную сексуальную ориентацию, пишет «МК».

После появления этой записи в Instagram'е Тимати между звёздными парнями начался настоящий скандал, в который были вовлечены не только сами артисты, но также и продюсер Димы Билана Яна Рудковская, которая пригрозила Тимати судом. Обрастающий подробностями скандал не сходил с первых полос СМИ, но Дима Билан решил положить конец этой неприятной ситуации.

«Все претензии к Тимати я снимаю, инцидент исчерпан», — написал Дима Билан в социальной сети Twitter.

«К счастью, конфликт между Димой и Тимуром исчерпан», — подтвердила Яна Рудковская в своём Instagram.

Напомним, рэпер Тимати опубликовал заметку в социальной сети, в которой предлагал Диме Билану пройти лечение в наркодиспансере, поскольку его концерт в Нижнем Новгороде «был сорван из-за проблем с наркотиками». В защиту Тимати встал глава Чечни Рамзан Кадыров, который подтвердил, что Тимати подаёт отличный пример своим поклонникам и никогда не употреблял наркотики, что может подтвердить любая экспертиза.

Журналисты длительное время требовали от Ксении Собчак комментария к данной ситуации. Собчак «созрела», написав заметку, которая наверняка «уколола» Тимати.

«Я вот специально так сфотографировалась, чтоб не было видно моих ноздрей — мало ли, что там рассмотрит Тимати. Фрейд был кокаинистом, Булгаков сидел на морфии... И да, возможно немного наркотиков, и вместо «Когда мы в клубе, чиксы танцуют» появилось бы «Come on babe light my fire». А пока скандал принёс Тимати Заслуженного артиста Чечни», — написала Ксения Собчак в своём Instagram.

новости партнеров