Собчак унизила Бородину, попрекнув рублем
Шоу-Бизнес
4 февраля 2020 г. 14:04
Время чтения: 2 минуты

Собчак унизила Бородину, попрекнув рублем

Между Ксенией Бородиной и Ксенией Собчак разгорелась эмоциональная дискуссия, которая плавно перетекла к личным оскорблениям.

Под постом об экс-главе Чувашии, опубликованным ведущей «Дома-2» на своей странице в «Инстаграме», теледивы обвинили друг друга в заработке на политической рекламе. После этого они перешли на личности и припомнили друг другу все, в том числе то самое бревно из скандального телепроекта, на котором много лет сидели бок о бок.

Доказывая свою правоту, Собчак заявила, что в отличие от своей коллеги зарабатывает деньги не рекламой политики и обсуждением «вип-домиков и кто кого куда», а «своим контентом». Журналистка отметила, что после окончания работы на «Доме-2» успела сделать свой канал и пройти выборы, обыски и митинги.

«И зарабатываю столько, сколько раз ты говоришь “мась„ в “Доме 2„», — написала Собчак.

Бородина не смогла оставить колкие комментарии бывшей соведущей без ответа. Она вспомнила про участие в президентских выборах и попросила не забывать о ней, когда Собчак пойдет забирать гонорар за свою кампанию. Кроме того, Ксюша напомнила о советах на политические темы, которые светская львица не брезговала просить «у девушки, сидящей... много лет на бревне».

Пост на странице Ксении Бородиной, под которым разразилась дискуссия

В завершение диалога Бородина решила, что Собчак просто обиделась на нее из-за отказа участвовать в ее программе. «Ну так бывает, Ксюша, и от яичка Фаберже тоже можно отказаться. Просто не тебе меня п...ь про проплаченные посты», — написала она, обратившись к коллеге.

Ранее на Собчак составили протокол из-за скандала в самолете.

Читайте также