Четвертая стадия: у Шеннен Доэрти рецидив рака
Шоу-Бизнес
4 февраля 2020 г. 17:28
Время чтения: 2 минуты

Четвертая стадия: у Шеннен Доэрти рецидив рака

Шеннен Доэрти диагностировали четвертую стадию рака груди. О рецидиве заболевания 48-летняя актриса сообщила в эфире программы Good Morning America («Доброе утро, Америка»).

Звезда сериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз, 90210» призналась, что напугана вердиктом врачей и сильно переживает о муже и матери. Именно этим двум самым близким людям она с тяжестью сообщила страшную новость и именно об их чувствах она беспокоится в первую очередь.

По словам Доэрти, она постоянно задается вопросом, почему именно ей, а не кому-нибудь другому пришлось столкнуться с этим заболеванием, но тут же одергивает себя и понимает, что такого не заслуживает ни один человек.

Шеннен Доэрти

Актриса также рассказала, что решение обнародовать информацию о своем самочувствии далось ей нелегко. Но это пришлось сделать в преддверии судебного разбирательства со страховой компанией, которое должно состояться после пожара в ее доме. Шеннен признала, что весть о ее борьбе с раком все равно станет достоянием общественности, и решила сделать заявление, чтобы люди услышали всю правду от нее лично.

Напомним, впервые рак молочной железы был диагностирован Доэрти в марте 2015 года. Весной 2017 года, после продолжительного лечения, актриса сообщила поклонникам о том, что болезнь вступила в стадию ремиссии. Это означало, что она отступила, но в любой момент в течение пяти лет могла вернуться вновь.

Шеннен Доэрти во время борьбы с онкологическим заболеванием

Ранее сообщалось, что Доэрти появится в перезапуске сериала «Беверли-Хиллз, 90210».

Читайте также