Анастасия Волочкова перенесла дату свадьбы
Шоу-Бизнес
6 февраля 2020 г. 19:11
Время чтения: 2 минуты

Анастасия Волочкова перенесла дату свадьбы

Анастасия Волочкова сообщила о переносе даты своего бракосочетания ради удобства гостей.

Балерина сообщила в эфире «Русского радио», что решила отказаться от свадьбы, намеченной на 20 октября 2020 года, потому что этот день — будний. Это привело бы к тому, что некоторые гости не смогли бы посетить торжество из-за деловой загруженности. Вместо этого Волочкова выбрала не менее «красивую» дату: 10 октября 2020-го, выпавшую на субботу.

Анастасия подчеркнула, что ее волнуют все детали грядущего бракосочетания: «Мечтаю о свадьбе еще более пышной, чем у меня была в 2007 году». В этот раз звезда намерена продемонстрировать гостям семь разных нарядов, а на прошлой свадьбе с Игорем Вдовиным она сменила пять разных образов.

Личность жениха Волочковой до сих пор неизвестна. Публично она называет избранника «Мистер М», потому что эта буква есть в его имени. В отношениях с ним Анастасия провела полтора года. С ее слов, этот мужчина еще не был женат и не обзавелся детьми. Он немного младше балерины и владеет успешным бизнесом.

Анастасия рассказала в «Инстаграме», что после прямого радиоэфира «Мистер М» встретил ее с букетом любимых белых роз. «Моя душа ликует!» — заявила Волочкова, рассказав о поездке домой в машине избранника «на безумной скорости».

Ранее сообщалось, что Волочкова хочет судиться с Вдовиным.

Читайте также

19 марта 2020 г.
Большой театр вернул Волочковой долги спустя 16 лет
5 апреля 2020 г.
Волочкова показала свадебное платье с тапочками
17 февраля 2020 г.
Волочкова рассказала о трудностях в получении пенсии
26 февраля 2020 г.
Волочкова показала опасный трюк в подвешенной клетке
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко
5 апреля 2020 г.
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках