Знаменитости
Путин обгоняет Обаму в голосовании «Человек года» по версии TIME
Политика
20 ноября 2014 г. 12:14
Время чтения: 2 минуты

Путин обгоняет Обаму в голосовании «Человек года» по версии TIME

Журнал TIME известен своим ежегодным рейтингом политиков «Человек года», в рамках которого издание предлагает читателям выбрать политика, который, по их мнению, наибольшим образом повлиял на события в мире. Согласно предварительным данным, президент России Владимир Путин опережает Обаму в номинации «Человек года», пишет «RuPosters.Ru».

Особенностью голосования «Человек года» является то, что в соревновании за этот титул участвуют самые провокационные ньюсмейкеры года — политики, которые неоднократно становились темой дня не только в СМИ, но и в обществе.

TIME предлагает читателям в рамках голосования «Человек года» выбрать наиболее влиятельного политика 2014-го года. За титул «Человек года» заочно сражаются Джон Керри, Дилма Русеф, Ангела Меркель, Хасан Рухани, Барак Обама, Владимир Путин и многие другие политики, а также звёзды шоу-бизнеса. По предварительным данным, президент России Владимир Путин обгоняет Обаму в этом голосовании — к 08:00 Путин опережал Барака Обаму в голосовании на 62%.

Издание отмечает, что президент РФ Владимир Путин оказался не только самым влиятельным политиком 2014-го года по версии TIME — за него голосует наибольшее количество читателей. Почти 7% всех голосов принадлежит Путину, тогда как за Обаму голосуют 2% читателей, а за пакистанскую правозащитницу Малалу Юсуфзай — около 5%.

Церемония вручения наград победителям голосования «Человек года» состоится 10 декабря, а уже 8 декабря победители будут объявлены в СМИ. Вероятно, Владимир Путин станет «Человеком года» по версии TIME, обогнав президента США Барака Обаму, обладательницу премии Нобеля Малалу Юсуфзай и огромное количество скандально известных политиков.

Читайте также

вчера
Из «бездомного» Навального сделали новые мемы
10 октября 2019 г.
Зеленский высказался о легализации марихуаны
11 октября 2019 г.
"Корона не упадет": Зеленский рассказал, как звонил Путину
11 октября 2019 г.
Путин прокомментировал ситуацию с разведением сил в Донбассе
11 октября 2019 г.
Скабеева ответила на отказ Зеленского общаться с ней
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику