Секреты красоты звёзд

Используйте разную косметику для разных случаев, советует Дарья Мороз. По разным случаям нужно наносить определённую косметику на определённые участки лица. Например, на вечеринку нужно накраситься как положено – ярко, а в офисе – минимум косметики. 

Дарья Мороз считает, что всё должно быть в меру, но стильно. По мнению Дарьи нельзя привязываться к определённым маркам, тем более к дорогим. Ведь всё равно никто не увидит какой косметикой вы пользуетесь. Среди недорогих марок тоже есть очень достойные косметические средства, которые ничуть не уступают дорогим. Неправильно декорированная область лица в целом может испортить весь образ, говорит Саша Савельева из «Фабрики». 

Саша советует в область од глазами нанести тональный крем на тон светлее того, что вы наносите на всю кожу лица. Тогда вы будете выглядеть естественной и свежей. А вот по мнению Алиса Гребенщикова считает, что нужно экспериментировать. Она говорит, что на ошибках люди учатся, и вы поймёте таким образом какой макияж подходит вам больше. Певица Вика Дайнеко вообще старается не пользоваться косметикой. Вне работы она вообще старается не вспоминать, что такое декоративная косметика. Часто ей хватает одного дневного крема. Ая из группы «Город 312» советует не умываться водой из под крана. 

Сама она пользуется только покупной водой и минеральной. Она говорит, лучшее средство для красоты – это здоровый сон и проверенные косметические средства.

новости партнеров