Юлия Ковальчук «заработала» фобию на «Последнем герое»
Шоу-Бизнес
21 февраля 2020 г. 10:07
Время чтения: 1 минута

Юлия Ковальчук «заработала» фобию на «Последнем герое»

Юлия Ковальчук рассказала несколько интересных моментов из своей биографии.

Певица решила последовать формату, в котором многие звезды раскрывают детали личной жизни, ранее неизвестные широкой публике. На своей инстаграм-странице она опубликовала целый список фактов, о которых большинство пользователей могли услышать впервые.

Так, открытием для многих стало то, что Юлия жутко боится погружений под воду. Этот страх появился у артистки после участия в 2008 году в шестом сезоне реалити-шоу «Последний герой». Отмечалось, что условия жизни участников этой программы были гораздо более жестокими по сравнению с предыдущими частями проекта. В результате вместе со вторым призовым местом Ковальчук заработала себе фобию, которая беспокоит ее по сей день.

Юлия Ковальчук

При этом оказалось, что певица обожает рыбалку и может бесконечно вести разговоры о блеснах и жмыхе. Удивление вызвал и тот факт, что в детстве Юлия могла плеваться и бросаться грязью с балкона, но ни разу за всю жизнь не попробовала сигареты. В те же юношеские годы в ней заложились пищевые привычки, из-за которых она до сих пор не любит лук, чеснок, редис и свинину.

Ранее Ковальчук объяснила, как добилась красивой и стройной фигуры.

Читайте также