Канделаки высказалась против феминизации России
Шоу-Бизнес
23 февраля 2020 г. 17:50
Время чтения: 1 минута

Канделаки высказалась против феминизации России

Тина Канделаки поздравила мужчин с Днем защитника Отечества и призвала сохранить традиционный семейный уклад на территории России.

В «Инстаграме» ведущая отметила, что не может упустить возможность высказаться на тему равноправия полов в канун «мужского праздника». Тина указала на такие негативные последствия усиления позиций феминизма в мире, как разрушенные карьеры мужчин и одиночество женщин. Она считает, что пока жители Америки «сходят с ума по харассменту», россиянам стоит найти иной путь развития социума.

В частности, Канделаки пожелала российским мужчинам сохранить свою мужественность, а женщинам — женственность. «К черту тенденции об абсолютной самодостаточности человеческого индивида», — заявила Тина.

View this post on Instagram

23 февраля — это официальный повод высказаться в адрес наших мужчин, и я, разумеется, его не упущу. ⠀ Дорогие мужчины! Много лет я говорю о том, что роботы наступают вам на пятки, а борьба за равноправие кое-где уже сделала подсудным излишне беззастенчивый взгляд в сторону женщины. Устои человеческого общества сегодня на пересмотре, и это не может не вызывать опасений. ⠀ Пока противоположная сторона земного шара сходит с ума по харрасменту, рушит карьеры и репутации, я надеюсь на то, что мы и здесь найдем свой особый, более взвешенный путь. ⠀ На правах независимой по духу женщины скажу: чем меньше мы зависим от вас, дорогие мужчины, тем сильнее мы становимся, но... Чем меньше взаимных зависимостей нас объединяет: есть, пить, любить, справляться с трудностями, воспитывать детей и стареть, тем неинтереснее становится наша жизнь. А сильная женщина совершенно не хочет жить скучной жизнью. ⠀ Мы не представляем себя без вас, и к чёрту предложенные кем-то тенденции об абсолютной самодостаточности человеческого индивида. Мы сами создаем свой мир. Давайте на территории, которая называется Россией, мужчины останутся мужчинами, а женщины — женщинами. ⠀ Вы — настоящие защитники. Легенды о женщинах-викингах и амазонках — это прекрасно, но мы знаем, что если что-нибудь произойдет, то именно вы будете отстаивать нашу свободу и безопасность. Охраняйте страну, охраняйте нас и знайте: мы вас любим и всегда ждём вашего возвращения из любого похода.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Ранее Канделаки рассказала о перегибах в борьбе с харассментом.

Читайте также