Юрий Лоза усомнился в успехе MARUV в России
Шоу-Бизнес
25 февраля 2020 г. 12:37
Время чтения: 2 минуты

Юрий Лоза усомнился в успехе MARUV в России

Юрий Лоза поставил под сомнение успех украинской певицы MARUV в России. Своим мнением по этому поводу он поделился в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Юрий Эдуардович признался, что не следит за событиями, которые происходят в украинском шоу-бизнесе. Но он отметил, что все артисты из этой страны поют по-английски. Музыкант уверен, что песни на этом языке не нравятся российским слушателям. Лоза считает, что им по душе песни на русском.

В пример исполнитель привел Диму Билана, который спел англоязычный сингл на «Евровидении». По словам Лозы, на этом все и закончилось. Сейчас Билан, выступая на концертах, поет песни на родном языке. Тот трек на английском нужен был «ирландской домохозяйке», чтобы проголосовать — не более, уверен Юрий Эдуардович.

Артист отметил, что MARUV лучше поехать в государства, расположенные на территории Западной Европы. Там ее творчество будет более востребованным, пояснил музыкант.

Юрий Лоза сказал, что в определенной стране мира больше ценятся песни, исполненные на родном языке. В пример он поставил Грецию. Исполнитель заявил, что звездой там не стать, если в основе репертуара будут композиции на иностранном языке.

Напомним, украинская артистка поздравила мужчин с 23 февраля. Из-за этого ее подвергли критике. Подписчики заявили, что в Украине не отмечают этот праздник.

Ранее в Киеве задержали мужчину, который ограбил MARUV.

Читайте также

21 марта 2020 г.
Лоза рассказал, как просил Джуну спасти сына
3 марта 2020 г.
Участие Little Big в «Евровидении» оценили Лазарев, Киркоров, Лоза и другие звезды
23 февраля 2020 г.
Лоза оценил артистов, выбранных Украиной для «Евровидения»
19 марта 2020 г.
Лоза, Собчак и другие звезды, которые всех критикуют
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко
5 апреля 2020 г.
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках