Шоу «Голос» 3 сезон: нокауты в преддверии прямых эфиров

28 ноября состоялся последний выпуск «нокаутов» в шоу «Голос» 3 сезон — до этого этапа дошли по три конкурсанта от каждого наставника. Блок «нокаутов» в главном вокальном шоу страны «Голос» 3 сезон предполагает, что участники соревнуются друг с другом, пытаясь выступить лучше не только с вокальной, но также и с визуально-технической точки зрения. По окончании выступлений соревнующихся участников наставник каждой команды должен сделать сложный выбор — кто пройдёт дальше, преодолев «нокауты» и добравшись до блока, где главное решение принимают телезрители. Согласно правилам, один из трёх участников каждой команды должен был покинуть проект.

Первыми на сцену поднялись воспитанники Пелагеи — Айгюн Аскерова, Сергей Михайлин и Илья Киреев. Пелагея решила, что выступать подопечные будут в той же очерёдности, в которой они появились на сцене шоу «Голос» 3 сезон. Первой выступила Айгюн Аскерова, исполнившая с присущей ей лёгкостью и проработанным сценическим образом песню «Around the World», совместив в своём выступлении вокальное мастерство и «множество прекрасных вещей, которые есть в народной музыке», как выразился позже Дима Билан.

Затем побороться за право пройти в следующий тур на сцену вышел Сергей Михайлин с песней «Белые крылья» из репертуара Валерия Обоздинского — манера исполнения, подача песни и сценический образ вызвали у судей искренний смех и восторг.

«Я просто умирал со смеха! Я смеялся, потому что это было действительно смешно. Это было так иронично, с подколом, как я люблю. Сергей Михайлин продемонстрировал не только высочайший уровень подкола, но также и безупречный вокал», — сказал Александр Градский об ироничном выступлении Сергей Михайлина на сцене шоу «Голос» 3 сезон.

Последним из команды Пелагеи на сцене появился Илья Киреев, оригинальность подхода к выступлению которого не смогли не отметить все наставники. Илья Киреев исполнил песню «Cry me a river» Джастина Тимберлейка — исполнением этой песни в особенности был доволен Леонид Агутин. Пелагея долго принимала решение, но всё-таки решила — на последнем выпуске «нокаутов» шоу «Голос» 3 сезон покинула представительница Азербаджана Айгюн Аскерова.


Вслед за подопечными Пелагеи на сцене телешоу «Голос» 3 сезон появилась команда Леонида Агутина — Мария Зайцева, Мариам Мирабова и Интарс Бусулис. Первым на сцене главного вокального телешоу России выступил Интарс Бусилис с песней «Я тебя рисую» Раймонда Паулса из репертуара Яка Йоалы.

Вслед за участником из Латвии на сцене телешоу «Голос-3» поборолась за место в первом прямом эфире Мария Зайцева — 31-летняя певица исполнила песню «I Belong To You» Ленни Кравитца. Александр Градский поблагодарил Машу за весёлое выступление.

Вслед за Марией Зайцевой на сцене шоу «Голос» 3 сезон появилась Мариам Мирабова, которая покорила зрителей и наставников прекрасным исполнением песни «Реквием» из репертуара Аллы Пугачёвой. Безусловно, перед Мариам стояла самая сложная задача в трио, с которой она блестяще справилась — сдержать слёзы в зале не смог никто.

«Я не буду говорить за всех, я скажу за себя. Вот я сижу здесь и жду, когда на сцене случится какое-то откровение. Муриам продемонстрировала прекрасное выступление — я узнал в исполняемом ей произведении себя», — прокомментировал выступление Мариам Мирабовой наставник шоу «Голос» Дима Билан.

Леонид Агутин, отсмотрев все три выступления своих подопечных, принял решение оставить в шоу Интарса Бусулиса и Мариам Мирабову — Мария Зайцева покинула шоу «Голос-3» в преддверии первого прямого эфира.


Вслед за трио Леонида Агутина на сцене телешоу «Голос-3» появилась команда Димы Билана — Евгения Благова, Симона да Сильва и Евгений Крафт. Первым выступил с песней «Love of My Life» легендарной группы Queen Евгений Крафт.

Затем на сцене шоу «Голос» 3 сезон появилась Евгения Благова, прекрасно исполнившая песню «Goomba Boomba» перуанской исполнительницы Имы Сумак — наставники отметили, что выступление Евгении было зажигательным, драйвовым и весёлым.

Закрывающей тройку воспитанников Димы Билана оказалась Симона да Сильва — она исполнила песню Валерии. Дима Билан, не долго думая, принял решение оставить Симону да Сильва и Евгению Благову, а Евгений Крафт, к сожалению, был вынужден покинуть шоу «Голос» 3 сезон. Стоит отметить, что трио воспитанников Димы Билана выгодно отличались от других команд — похоже, известный певец и наставник делал уклон на эпатаж и визуальную составляющую выступлений каждого участника «нокаутов».


Последними на сцене главного вокального шоу страны «Голос» 3 сезон появились воспитанники мэтра Александра Борисовича Градского — Станислас Виторт, Андрей Лефлер и Рамин Олханский. Первым выступил Рамин Олханский, исполнивший песню «Y Si Fuera Ella» Алехандро Санса. Вторым и третьим за выступление в первом прямом эфире шоу «Голос-3» боролись Александр Лефлер и Станислас Виторт, представшие перед взволнованными зрителями с песнями «Жил-был я» и «Песня о корабле» собственного наставника — Александра Градского.

«Все ребята молодцы, все прекрасно выступили. Мне было очень интересно наблюдать за вокальной техникой абсолютно всех участников, потому что все три ученика Александра Борисовича выступили великолепно», — не скупилась на хвалебные отзывы Пелагея.


Александр Градский, в свою очередь, похвалил исполнение собственной песни «Жил-был я». По его словам, за это произведение многие боялись браться, однако зря — с исполнением Станислас Виторт справился действительно хорошо. Тем не менее, Александру Градскому также пришлось принять непростое решение — шоу «Голос» 3 сезон из команды Градского покинул Рамин Олханский, которому, по мнению мэтра, «немного не хватило мастерства».

новости партнеров