Семья Ким Кардашьян поссорилась с 5-летней певицей
Шоу-Бизнес
4 марта 2020 г. 9:54
Время чтения: 1 минута

Семья Ким Кардашьян поссорилась с 5-летней певицей

6-летняя дочь Ким Кардашьян по имени Норт исполнила песню 5-летней певицы ZaZa. На это отреагировали родители юной исполнительницы, которые призвали семейство Кардашьян уважать творчество их ребенка и указывать авторство.

На Неделе моды в Париже рэпер Канье Уэст представил новую коллекцию одежды своего бренда Yeezy. Во время мероприятия его дочь Норт исполнила композицию What I Do?. Это стало ее дебютом на сцене. Тем не менее, зрители высоко оценили вокальные данные начинающей артистки.

На это событие отреагировали родители юной певицы ZaZa, которые обратились к Ким Кардашьян и Канье Уэсту с просьбой указывать автора песни, которую исполнила Норт. Модель извинилась перед ними и призналась, что Норт только перед самым выступлением сказала им, какую композицию будет петь. Также Ким добавила, что ее наследница является фанаткой ZaZa, поэтому неудивительно, что она выбрала именно ее песню, сообщает Cosmopolitan.

ZaZa и Норт

Кардашян выразила уверенность, что их дочери смогут подружиться и даже записать совместный трек. Родители ZaZa эту идею поддержали.

Пользователи похвалили Ким за то, что она дипломатично разобралась в ситуации, которая могла перерасти в конфликт. Они сообщили, что будут с нетерпением ждать совместную композицию Норт и ZaZa.

Ранее Ким Кардашьян и Канье Уэста засняли в KFC.

Читайте также