Уфологи: на Марсе найдена скульптура в виде головы Барака Обамы

Марсоход «Spirit» часто присылает на Землю интригующие фотографии обнаруженных странных предметов на Марсе. Недавно уфологи рассмотрели на сделанных марсоходом «Spirit» скульптуру в виде головы президента США Барака Обамы — фотография была сделана ещё в далеком 2005-м году, однако голову Обамы на Марсе уфологи рассмотрели только сейчас, пишет «Петербургский Дневник».

Фотография найденной на Красной планеты головы Барака Обамы сейчас активно обсуждается в блогах, социальных сетях и СМИ всего мира — пользователи теряются в догадках, почему на фотографии только сейчас рассмотрели голову Барака Обамы. Среди пользователей есть мнение, что этому факту не предали особого значения, поскольку Барак Обама стал президентом США в 2009-м году, задолго после создания фотокадра с поверхности Марса марсоходом «Spirit».

Обсуждения находок на Марсе в социальных сетях порой доходят до абсурда. Некоторые сторонники всего непознанного утверждают, что голова Барака Обамы на Марсе — не просто скульптура, а эдакая «болванка», прототип человек, с помощью которого марсиане «клепают» людей. Другие люди утверждают, что миром уже давно правят марсиане и что якобы Барак Обама является одним из них.

Напомним, несмотря на абсурдность, мнение о том, что миром правят марсиане, не ново для СМИ и социальных сетей. На просторах интернета уже появлялись статьи о том, что президент США Барак Обама якобы протеже инопланетян. По данным иранского издания Fars, марсиане уже создали своё правительство в Неваде, откуда управляют всей нашей планетой.

новости партнеров