Певец Шура победил рак во второй раз
Шоу-Бизнес
17 марта 2020 г. 9:20
Время чтения: 1 минута

Певец Шура победил рак во второй раз

Шуре удалили грыжу, которая, по прогнозам врачей, могла преобразоваться в злокачественную опухоль.

Певец рассказал в «Инстаграме» о новом испытании, которое едва не погубило его. Артист написал, что около двадцати лет страдал от изжоги. Он пил таблетки и не думал о том, что за этим кроется серьезная проблема. Вскоре появились боли в желудке, в итоге Шура решил обратиться к медикам.

Врачи диагностировали у него грыжу в желудке, которую удалили хирургическим путем. Медработники отметили, что грыжа уже начала перерождаться в раковую опухоль.

View this post on Instagram

Ну вот и настало время сказать, что мне пришлось недавно пережить! Снова я побывал в руках врачей, и снова чудо! Не хотел раньше говорить, но сейчас можно, чувствую себя прекрасно, после операции на 4 день поехал на гастроли. Около 20 лет страдал изжогой, никогда бы не подумал, что она может иметь такие страшные последствия. Пил таблетки и не задумывался, а в итоге операция. Берегите себя! Низкий поклон доктору Рашиду Аскерханову, Анастасии Леонидовне и всей команде!

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Певец сказал, что сейчас чувствует себя отлично. Уже на четвертый день после операции исполнитель отправился на гастроли.

Ранее Шура уже лечился от онкологического заболевания. О том нелегком периоде своей жизни артист сказал, что Бог послал ему рак для излечения от наркомании.

Читайте также