Тина Канделаки показала архивное фото мамы
Шоу-Бизнес
24 марта 2020 г. 10:02
Время чтения: 1 минута

Тина Канделаки показала архивное фото мамы

Тина Канделаки опубликовала в «Инстаграме» архивный снимок своей матери Эльвиры Канделаки.

Тина отметила, что здоровье матери для нее важнее всего, и этот человек ближе любого другого. Канделаки прилагает максимум усилий, чтобы уберечь ее от пандемии коронавирусной инфекции. Она считает, что эта задача должна стоять на первом месте у каждого.

Канделаки призывает подписчиков беречь своих родителей и защищать их всеми силами от людей, «которые лишний раз заставляют биться сердце близких в гневе от несправедливости».

View this post on Instagram

Принимаю эстафету от @ksenia_tatler и, благодаря появившейся возможности, хочу сказать, что моя мама Интернетом не пользуется совсем, причем это осознанный выбор человека, который с красным дипломом закончил Ереванский мединститут, музыкальную школу и всегда был для меня примером образованности, собранности и трудолюбия. Моя мама не заходит в Интернет по одной простой причине: огромному количеству людей сегодня дана возможность говорить гадости. Я как никто это знаю и читаю о себе, о моей семье, моих родных и близких. Маминых нервных клеток не хватило бы на каждый отдельно взятый непромытый рот. Даже эту публикацию она наверняка не увидит, а я ей точно показывать не буду, поскольку она прекрасно все знает и без того. Я ее люблю, я на нее равняюсь, и характер у меня от нее. Здоровье моей мамы для меня важнее всего. Она мне ближе всех на свете. Потому я и делаю максимум для того, чтобы уберечь ее от пандемии коронавируса. Это на сегодня задача номер один для каждого из нас! Берегите и вы своих родителей. Защищайте их всеми силами от людей, которые лишний раз заставляют биться сердце ваших близких в гневе от несправедливости. Я бы сказала «будь они прокляты», но бабушка в детстве меня научила таким людям желать исключительно здоровья. Так что дай им Бог здоровья! #tatlerберегитеродных

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Ранее Максим Галкин поделился с подписчиками редкими архивными кадрами со своими детьми.

Читайте также