Знаменитости
Участники «Битвы экстрасенсов-15» Юлий Далецкий и Татьяна Ларина объявили о помолвке
Шоу-Бизнес
22 декабря 2014 г. 17:53
Время чтения: 1 минута

Участники «Битвы экстрасенсов-15» Юлий Далецкий и Татьяна Ларина объявили о помолвке

На церемонии награждения победителей «Битвы экстрасенсов-15» Юлий Далецкий и Татьяна Ларина вышли к толпе фанатов вслед за победительницей «Битвы экстрасенсов-15» Джулией Ванг. Экстрасенс Татьяна Ларина сообщила пришедшим фанатам, что Джулии Ванг победа была нужнее, а она смысл своей жизни уже нашла.

Вслед за победительницей «Битвы-15» Джулией Ванг в свете софитов появилась участница шоу «Битва экстрасенсов-15» Татьяна Ларина в компании Юлия Далецкого. Пара поцеловалась на глазах у тысяч фанатов, а затем Ларина сообщила неравнодушным о том, что они с Далецким помолвлены.

«Я благодарю вас за поддержку. Джулии Ванг больше нужна была победа на этом проекте, ей ещё работать. А я своё счастье, свою силу и смысл жизни уже нашла», — сказала Ларина и показала обручальное кольцо.

Неизвестно, когда и при каких обстоятельствах состоялась помолвка Татьяны Лариной и Юлия Далецкого — возможно, это станет известно в финальной программе «Битвы экстрасенсов-15», которая появится на экранах 27 декабря.

Напомним, мистическое шоу «Битва экстрасенсов-15» выиграла Джулия Ванг, которая уже успела похвастаться фотографиями с заветной статуэткой победителя в виде синей руки в своём Instagram. Джулия Ванг поблагодарила поклонников за поддержку и сказала, что это на самом деле их победа.

Видео с церемонии награждения победителя «Битвы экстрасенсов-15» с Лариной и Далецким:

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
5 фактов об Алексее Леонове, которых вы не знали