Победителем «Битвы экстрасенсов-15» стала Джулия Ванг

20 декабря в Москве состоялась официальная церемония награждения победителя «Битвы экстрасенсов-15», которым стала одна из самых эпатажных и экстравагантных участниц мистического шоу Джулия Ванг. Известный экстрасенс из Латвии Джулия Ванг опубликовала в своём Instagram фотографии с церемонии награждения победителя «Битвы экстрасенсов-15» — на фото синяя статуэтка победителя в руках у Ванг, пишет «Bloknot.Ru».

Победительница «Битвы экстрасенсов-15» Джулия Ванг написала в социальной сети, что победа на «Экстрасенсах» не только её заслуга, но также и заслуга многочисленной армии поклонников. Дух Хаоса (так называет себя Джулия Ванг) поблагодарила поклонников за то, что сделали её абсолютным рекордсменом — за Джулию Ванг в 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов» проголосовало рекордное количество телезрителей за всю историю существования мистического шоу.

«Я благодарна каждому из вас за победу на «Битве экстрасенсов», потому что это ваша заслуга ровно настолько, насколько и моя», — написала Джулия в социальной сети.

На официальном сайте 15-ой «Битвы» сообщается, что по телевидению финал и награждение победителя покажут 27 декабря. За звание лучшего экстрасенса страны вместе с Джулией Ванг также боролись Екатерина Борисова, Татьяна Ларина и Арсений Караджа.

Напомним, Джулия Ванг (Дух Хаоса) — известная актриса, модель и экстрасенс из Латвии, в которую благодаря участию в «Битве экстрасенсов-15» влюблены тысячи телезрителей по всей России и за её пределами. На мистическом шоу Джулия Ванг отличалась крайней экспрессивностью, невероятной точностью прогнозов и эпатажем — практически каждый выпуск с участием Джулии становился информационным поводом для обозревателей телешоу.

В этом сезоне Джулия Ванг обещала откусить голову иллюзионисту Сафронову, консультировала Викторию Боню по её судебному разбирательству, давала множество эксклюзивных интервью российским СМИ и радовала пользователей социальных сетей своими фотографиями и шокирующими высказываниями.

Видео с церемонии награждения Джулии Ванг на «Битве экстрасенсов-15»:


новости партнеров