Стала известна дата мировой премьеры фильма «50 оттенков серого»

Создатели фильма «50 оттенков серого» сообщили, когда состоится мировая премьера фильма «50 оттенков серого». По данным зарубежных источников, «эротическая драма с оттенками серого» будет представлена 11 февраля 2015-го года на Берлинском кинофестивале. СМИ уже раскрыли некоторые подробности мировой премьеры фильма, пишет «КП».

Фильм на Берлинском кинофестивале будут представлять широкой аудитории четыре причастных к появлению драмы-бестселлера человека: главные актёры Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, автор трилогии и книги «50 оттенков серого» писательница Эрика Джеймс, а также режиссёр киноленты Сэм Тэйлор-Джонсон.

Эротическая драма будет рассказывать о проблемах влюблённой в богатого мистера Грея девушки, которая столкнулась с его нестандартными требованиями к занятию любовью. Сам роман в изобилии наполнен сценами эротического содержания, однако мы уже публиковали заметку о том, что фильм не будет насыщен эротическими сценами.

«Зрители не увидят в картине тех пикантностей, которые есть в книге. Все подробности отношений с требовательным мистером Греем будут показаны весьма пристойно, поскольку картина ориентирована на широкую аудиторию зрителей», — сказал Джейми Дорнан в интервью The Hollywood Reporter.

Посмотреть фильм «50 оттенков серого» в кинотеатрах можно будет уже с 12 февраля 2015 года. Выход в свет фильма положительно сказался на продаваемости книги — в настоящий момент продано более 100 миллионов экземпляров романа.

Трейлер к фильму «50 оттенков серого» Сэма Тэйлора-Джонсона:


новости партнеров