Жена рэпера ST впервые показала лицо новорожденной дочери
Шоу-Бизнес
9 апреля 2020 г. 8:51
Время чтения: 1 минута

Жена рэпера ST впервые показала лицо новорожденной дочери

Жена рэпера ST, телеведущая Ассоль Васильева, опубликовала фотографию новорожденной дочери Эстель. Снимком наследницы, на котором видно ее лицо, она поделилась в своем инстаграм-аккаунте.

Ассоль задала фолловерам традиционный для многих родителей вопрос: на кого похожа Эстель — на папу или маму. Васильева отметила, что дочь ее копия, особенно если смотреть с профиля. Телеведущая заметила, что девочка унаследовала ее нос и губы. По мнению Ассоль, дочь похожа на отца только манерой поднимать брови.

Васильева назвала одну черту, которую Эстель переняла у нее и папы — любовь к долгому сну. Ассоль призналась, что дочь спит до 12 часов дня, а иногда и до половины второго.

View this post on Instagram

На кого похожа малышка?)) не знаю, участвовал ли Санёк) мне кажется, губы, носик и профиль — всё моё! Но вот поднимает брови и спит закинув ручки точно как папа, но для Саши этого мало поэтому напишите, что Эстель вылитая отец-молодец! Но есть то, в чем она и в папу и в маму — наше общее «семейное» хобби — спит человек с нами до 12, а иногда и до полвторого)) Конечно я стараюсь создать максимально комфортные условия для крекпого сна малышки, так что она спокойно спит всю ночь, проснувшись всего пару раз перекусить. Поделюсь с вами парой лайфхаков, что помогает нам спать спокойно . • я не кормлю «по часам», только по желанию ребёнка, но спать она любит больше чем есть (прекрасно её понимаю). •Еще важно, чтобы подгузники были мягкие и малышке было в них комфортно. Мы с роддома пользуемся Pampers Premium, они нас полностью устраивают, потому что супер мягкие и не оставляют влаги на коже. •Я не пеленаю с самого первого дня и не укутываю ребёнка — полная свобода действия и она не уснёт если накинуть даже самую невесомую пеленочку. • Ну и спит она в своей кроватке или коконе, к нам берём только когда пора будить папу на завтрак. Поделитесь, что вам помогает обеспечить комфортный сон вашему малышу?? С какими проблемами сталкиваетесь ночью?

A post shared by Ассоль (@assol13) on

Напомним, 31-летний рэпер ST впервые стал отцом в середине марта 2020 года. Позже Ассоль Васильева рассказала об экстренных мерах, которые пришлось предпринять врачам во время родов.

Ранее ST поделился впечатлениями от отцовства.

Читайте также