Разин назвал Пугачеву и Леонтьева «банальными ворюгами»
Шоу-Бизнес
17 апреля 2020 г. 17:03
Время чтения: 1 минута

Разин назвал Пугачеву и Леонтьева «банальными ворюгами»

Андрей Разин уличил Валерия Леонтьева и Аллу Пугачеву в воровстве своих песен. Такое заявление артист сделал в своем инстаграм-аккаунте.

Разин вспомнил, как тринадцать лет назад его песню «Дожди» спела Примадонна. Артист отметил, что Алла Борисовна даже не удосужилась спросить у него разрешения на исполнение сингла, который принадлежит ему с 1997 года.

Такая же ситуация с песней «Эльдорадо». Разин сказал, что купил ее за «бешеные» деньги в начале 90-х. Однако Валерий Леонтьев исполнил ее в 1997 году без его разрешения.

Подводя итоги сказанного, Андрей Разин заявил, что не удовлетворен тем, как артисты спели его композиции. Кроме того, он окрестил их «банальными ворюгами».

Свою речь Разин сопроводил видеоколлажем, который состоит из исполненных им песен «Дожди» и «Эльдорадо». Также в ролике представлены фрагменты концертов, на которых примадонна и Валерий Леонтьев поют эти же синглы.

View this post on Instagram

Кто они, пираты XX-XXI века? Я вам отвечу. Это Алла Пугачева и Валерий Леонтьев. Многие спрашивают: «Андрей, а когда тобой была записана песня «А где-то далеко идут дожди», которую написал Валерий Разумовский специально для тебя и почему её потом исполнила Алла Пугачева?» Сегодня я вам даю премьеру этой песни, конечно же в моем исполнении, которая прозвучала в 1997-м году. Действительно, она была написана по моему заказу Валерием Разумовским, и была мною записана в 1997-м году. Конечно, для меня был шок, когда в 2007 году я вдруг увидел по телевидению, на «Песне года», что мою песню поет Алла Борисовна Пугачева. Тем более, что за эту песню я заплатил деньги и пел её сам в своем альбоме «Ты одна на всей земле», который я выпустил в 1997 году и заплатил за неё деньги, и стал её правообладателем. С другой стороны, мне приятно что такие звезды, как Валерий Леонтьев в 1997 году , перепевают мои песни (он перепел мою песню «Эльдорадо», которую мне написал Юра Чернавский в 1990 году и она вошла в мой альбом «Эльдорадо» в моём исполнении, за которую я заплатил бешеные деньги, и также являюсь её правообладателем). Вот и Алла Борисовна Пугачева перепела мою песню «А где-то далеко идут дожди» («Дожди») без спроса и получения разрешения. Кстати, ни Леонтьев, ни Пугачева не заплатили мне за эти песни ни копейки. Но главное - это то, что они - банальные ворюги. И самое страшное для меня было то, что они их испоганили своим исполнением. Я просто пришёл в ужас от бездарности исполнения моих песен. Поэтому советую досмотреть эти песни в моём исполнении и в их. А затем вы сами оцените этот плагиат и пиратство от главных пиратов нашей страны.‍

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее Разин рассказал о нефтяных скважинах, принадлежащих Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову.

Читайте также