Два депутата «Единой России» Сидякин и Савченко пропали в Антарктиде

Пресс-секретарь депутата Госдумы России от фракции «Единая Россия» Александра Сидякина опубликовал в официальном Twitter'е босса сообщение от своего имени, в котором сказано — депутаты Александр Сидякин и Олег Савченко не вышли в положенные сроки на связь из Антарктиды, пишет «RT на русском».

Пресс-секретарь Павел представился подписчикам Сидякина в соцсети микроблогов и сообщил, что депутаты пропали в Антарктиде, поскольку не выходят на связь в указанные сроки. Как сообщили источники, Олег Савченко и Александр Сидякин поехали в Антарктиду, чтобы на пике Винсона водрузить флаг РФ. «Боюсь, беда», — добавляет Павел в сообщении.

Напомним, в конце 2014-го года президент России Владимир Путин устанавливал уникальный в своём роде телемост «Антарктида — Москва» для того, чтобы пообщаться с отправившимися туда в экспедицию предпринимателями. Они рассказали Путину, что прибыли в Антарктиду для проведения научных исследований и планируют покорить самую высокую точку — Винсон, чтобы установить там флаг России.

новости партнеров