Идея для бизнеса: продажа свежевыжатых соков и коктейлей

Среди всего множества напитков лучшими являются лимонад, молочный коктейль и свежевыжатый сок. Они способствуют утолению жажды в зимний период в развлекательном комплексе и в знойную погоду на прогулке. Ассортимент напитков огромен, благодаря чему каждый вправе выбирать по нраву полюбившееся питьё. Коктейли и сок предпочитают и стар и млад, невзирая на возраст. Дети питают слабость к молочным коктейлям с разными топпингами. Полезный сок фреш и охлаждающий лимонад считаются лучшими у старшего поколения. При реализации соков и коктейлей необходима самоклеющаяся этикетка для каждого вида. Они могут наносится как на стеклянную, бумажную так и пластиковую тару. Организовывая свой бизнес по продаже напитков, создайте свой бренд – в этом вам поможет оперативная печать этикеток.

При продаже сока в ларьках стоит принимать во внимание закономерность: прибыль в летнее время выше, нежели зимой. Хорошим выходом из сложившейся ситуации представляется перевод ларька в развлекательный комплекс на зиму. Большинству людей свойственно проявление беспокойства о здоровье в течение всего года. В разгар шопинга и развлечений свежевыжатые соки будут питься за милую душу.

Молочные коктейли

Обычно основными компонентами коктейля служат сироп, молоко и мороженое. С целью приготовления охлаждённое трёхпроцентное молоко подойдёт как нельзя кстати. Рецепт молочного коктейля объёмом 300 грамм прост: 15 грамм пломбира соединяют с 75 граммами молока и 7 граммами сиропа. Сумма затрат этого коктейля  не более 5 рублей.

По мнению продавцов с опытом примерно 30000 рублей чистой прибыли выходит с одной точки продажи за 4 недели.

Вместо мороженого можно положить жирные сливки и ванильный сахар. Благодаря клубничному, банановому, шоколадному сиропу коктейли бывают обычные и экзотические. Абсолютно новый вкус получается путём смешивания сиропов.

Сиропы – это топпинги. Они исполняют роль помощников в создании различных вкусов для коктейлей. Эти сиропы можно как купить, так и приготовить дома. Нужно смешать сваренный сахарный сироп с соком из фруктов или ягод. Смеси дать покипеть 5-10 минут. С таким домашним сиропом можно прилично сэкономить.

Лимонад

Лимонад богат цитратом калия, который необходим как средство против камнеобразования в почках. Процесс приготовления лимонада элементарен: сахар, сок лимона, лёд и вода. После растворения сахара, лимонад разводится водой до требуемого объёма. Цвет этого напитка – жёлтый, с освежающим вкусом и приятным ароматом цитруса.

Но приготовление натурального лимонада является дорогостоящим занятием. А, значит, это производство – неконкурентоспособное с крупным изготовителем.

Свежевыжатые соки

Пакетированный сок не является настоящим фруктовым или ягодным соком. Их готовят из воды, сахара и концентратов, которые помогают продлить срок годности сока. Свежевыжатые соки богаты витаминами и поэтому востребованы у людей со здоровым образом жизни.

Для производства сока фреша в коммерческих масштабах понадобятся фрукты, цитрусовая и универсальная соковыжималки, стаканчики одноразовые и бутылки. Как правило, самый ходовой сок – это апельсиновый. Но с недавнего времени популярность приобрёл цитрусовый микс.

новости партнеров