Оппозиционеры выпустили скандальный календарь с Путиным и Медведевым

Оппозиционное объединение «Против партии жуликов и воров» выпустило скандальный фотокалендарь 2012 года, в котором самые узнаваемые члены правящей партии, включая Дмитрия Медведева и Владимира Путина, изображены в виде женщин-фотомоделей. 

Причем «представитель» каждого месяца получил соответствующее прозвище, характеризующее, по мнению создателей, деятельность того или иного члена «Единой России». 

Например, глава правительства Российской Федерации Владимир Путин носит прозвище «Влада Пуп - Мамка-королева». Борис Грызлов был назван «Бронькой Золотой Ручкой», а Дмитрий Анатольевич, изображенный на календаре в виде девушки в футболке с «Микки Маусом», получил прозвище «Дина Чупс - Брачная аферистка». 

Примечательно, что подпись к каждому прозвищу гласит, что персонаж является членом «Банды ПжиВ» (Партия жуликов и воров). 

В настоящее время неизвестно, как отреагировали на календарь изображенные на нем политики. Вполне вероятно, что данный скандальный календарь могут оценить, как прямое оскорбление. В таком случае его создатели не окажутся безнаказанными.

Полную версию календаря можно увидеть здесь

новости партнеров