Жанна Фриске с супругом намерены создать фонд помощи больным раком

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал журналистам о планах на будущее победившей рак певицы. По словам Владимира Борисовича, Жанна Фриске вместе со своим супругом Дмитрием Шепелевым планируют открыть фонд помощи больным раком, чтобы помочь и другим страдающим от онкологических заболеваний побороть смертельно опасный недуг, пишут «РИА Новости».

Владимир Борисович Фриске также рассказал о том, как сейчас чувствует себя Жанна Фриске. Сейчас с популярной певицей всё в порядке, отец ответил, что Жанна чувствует себя «нормально». Тем не менее, Владимир Борисович сообщил, что его дочь пока не планирует возвращаться на сцену.

Читайте также: «Знаменитости, победившие рак»

Напомним, в январе 2014 года у Жанны Фриске обнаружили опухоль мозга (глиобластому) — об этом журналистам рассказали родные Жанны. У певицы постепенно начали иссякать средства на лечение и реабилитацию, поэтому вскоре к сбору средств на лечение Жанны Фриске присоединился «Первый канал» и «Русфонд», для певицы удалось собрать 68 миллионов рублей, что было больше необходимой суммы. Неиспользованные на лечение рака средства Жанна Фриске перечислила больным раком детям.

новости партнеров