Валерия прокомментировала покупку Пригожиным особняка на Рублевке
Шоу-Бизнес
17 июня 2020 г. 9:36
Время чтения: 1 минута

Валерия прокомментировала покупку Пригожиным особняка на Рублевке

Певица Валерия не стала молчать и сразу после заявления своего мужа Иосифа Пригожина также прокомментировала покупку особняка на Рублевке.

Валерия опубликовала в «Инстаграме» скриншот с заголовком новости о покупке недвижимости и написала под снимком опровержение. Певица предположила, что кто-то заранее продумал цепочку слухов о ней и ее супруге, чтобы испортить их репутацию.

Напомним, что ранее в Сети разгорелся скандал после заявления Пригожина о бедности артистов, потом появились новости, что он и его супруга подали заявление на получение финансовой помощи от государства в виде МРОТ.

Артистку возмутил тот факт, что подобные слухи стали распространять не маленькие новостные каналы и сайты, а профессиональные журналисты.

Теперь певица уверена в выгодности подобных статей кому-то влиятельному. «Налицо явное преследование каких-то интересов – либо политических, либо финансовых», – предположила жена Пригожина.

View this post on Instagram

Кто - то сценарий " красивый" прописал: сначала нас сделали побирающимися, стоящими с шапкой за подаянием, потом - вымогающими пособие, а теперь решили вбросить это. Ну ребят, это уж ни в какие ворота!!!!! Это вы называете журналистикой?????? Ладно Telegram - каналы, которым нет доверия, но когда ложь исходит из уст человека, который всегда относился к числу профессиональных журналистов Андрея Караулова, какой вывод можно сделать? Налицо явное преследование каких - то интересов - либо политических, либо финансовых. Теперь, читающие люди, думайте. (Очень надеюсь, что умеющие это делать ещё не перевелись).

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Подписчики артистки поддержали их с супругом. «А даже если бы это было правдой. Купить дорогой дом на честно заработанные деньги – это разве преступление?», «Это основание для закрытия СМИ», – написали они в комментариях.

Ранее Пригожин объяснил решение Наталии Орейро получить паспорт РФ.

Читайте также