Канделаки раскритиковала внешность Собчак
Шоу-Бизнес
18 июня 2020 г. 9:02
Время чтения: 1 минута

Канделаки раскритиковала внешность Собчак

Тина Канделаки едко ответила Ксении Собчак, которая высказалась о ее фигуре.

В «Инстаграме» Канделаки отреагировала на слова своей экс-подруги, которая задалась вопросом, почему человек, весящий 70 кг, пропагандирует спорт. Тина отметила, что Собчак использовала бестактную формулировку, которая задевает не только ее, но и много других представительниц прекрасного пола.

В ответ генпродюсер «Матч ТВ» выразила недоумение, почему женщина «с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками» занимается рекламой бьюти-продуктов. Канделаки отметила, что для популяризации спорта неважно, сколько весит человек. Она подчеркнула, что продвигать ЗОЖ куда эффективнее на своем личном примере. Телеведущая сказала, что этот метод намного лучше, чем высокомерный тон человека, мнящего себя нравственным маяком.

View this post on Instagram

«Почему человек весом 70 килограммов рекламирует спорт?» — золотой фонд цитат Ксении Собчак пополнился ещё одним замечательным вопросом. Как всегда, его адресатом стала именно я) ⠀ Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?» Впрочем, проблемы, которые олицетворяет Ксения, крайне серьезны, чтобы отвечать на них так же, как она: засмеивая и попутно оскорбляя всех на свете. ⠀ Совершенно не важно, весит ли человек 58, 70 или 75 килограммов. Пропаганда здорового образа жизни своим личным примером вдохновляет куда убедительнее, чем менторский тон человека, мнящего себя нравственным ориентиром. ⠀ Никакой нормы нет. Никакого комитета правильной модели поведения, стандартов хорошего внешнего вида не существует в принципе. Я искренне уважаю бодипозитив за то, что он отменяет «нелюбовь к себе». Потому что выключить ханжей, вроде Ксении, из своей жизни очень просто. А вот прекратить самоуничижение намного сложнее. Тем более, когда такие вот «расово верные» люди вещают свой «обыкновенный фашизм» из каждой трубы.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Ранее Ксения Собчак высмеяла свою давнюю противницу Любовь Соболь.

Читайте также