Разин заявил о недоброжелателях Ефремова, использующих трагедию
Шоу-Бизнес
24 июня 2020 г. 16:12
Время чтения: 1 минута

Разин заявил о недоброжелателях Ефремова, использующих трагедию

Андрей Разин заявил о недоброжелателях Михаила Ефремова, которые идут на все, чтобы упрятать артиста в тюрьму.

В «Инстаграме» продюсер сообщил, что достоверные источники рассказали ему о людях, которые якобы заплатили родственникам погибшего Сергея Захарова «неимоверную сумму денег» и предоставили им услуги лучших юристов. В обмен на это они должны не идти на уступки в отношении Ефремова, добавил Разин. Андрей Александрович сказал, что такие усилия предпринимаются, чтобы «расчистить» политическую арену от оппозиционеров. По словам Разина, семья Захарова приняла предложение и будет настаивать на том, чтобы актеру дали максимальный срок – 12 лет лишения свободы.

Продюсер считает, что Ефремов сам навлек на себя беду, исполняя частушки про власть и демонстрируя независимое поведение. Андрей Разин считает недопустимым вмешивать политические интриги в трагедию, которая случилась с родными Сергея Захарова.

View this post on Instagram

Из очень достоверных источников мне стала известна приблизительная сумма, которую некие люди - недоброжелатели Михаила Ефремова заплатили семье погибшего Сергея Захарова и пытаются упрятать его надолго за решётку. Таким образом они расчищают от оппозиции политическую арену. Эти люди вышли на семью покойного сразу после ДТП и предложили им неимоверную сумму денег, а также хорошую защиту, лишь бы семья не шла ни на какие уступки в отношении Михаила Ефремова. Считаю, что это - кощунство и низость. Причём здесь человеческое горе? Причём здесь политика? Но семья получила огромный куш от этой аварии, поэтому они ведут себя так. И, по всей видимости, будут вести себя таким образом, пока Михаила окончательно не посадят в тюрьму. Я считаю, что это - политическая расправа. Вот и пой после этого частушки про власть‍️. Ладно я поддерживаю решение мочить Навального за то, что этот подонок ненавидит русских и продал свою вонючую шкуру америкосам, но Миша просто от своей независимости и самомнения навлёк на себя такую участь. И вот вам финал.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее адвокат Ефремова сообщил, когда может начаться суд над ним.

Читайте также