Вдова Андрея Миронова попала в аварию

​В минувший четверг вдова знаменитого советского актера Андрея Миронова, не менее известная актриса Лариса Голубкина попала в аварию. 

Инцидент произошел около 18:00 на Олимпийском проспекте в Москве. Автомобиль ВАЗ-2106, двигавшийся в сторону Трифоновой улицы, не сумел вовремя затормозить и врезался в автомобиль Audi Q5, от удара тяжелый кроссовер отлетел в стоящий перед ним автомобиль Mini Cooper, за рулем которого находилась 71-летняя актриса. 

В скором времени на место происшествия прибыла карета скорой помощи, которая доставила Ларису Голубкину в НИИ им. Склифосовского. В клинике врачи зафиксировали у нее ушибы на лице, а так же ушиб шейного отдела позвонка. После оказания первой помощи актрису отпустили домой. 

Как оказалось, виновником ДТП стал 46-летний Хасаян Алимов, так же пострадавший в аварии. 

Лариса Голубкина приобрела всенародную любовь и славу, благодаря роли в фильме «Гусарская баллада», где она сыграла роль Шурочки Азаровая, которая решила принять участие в войне 1812 года, переодевшись в мужчину.

Спустя несколько лет, она сыграла в еще одной известной картине «Трое в лодке, не считая собаки», где ее партнером по фильму стал Андрей Миронов.

новости партнеров