Бородина объяснилась после критики российских курортов
Шоу-Бизнес
29 июля 2020 г. 15:21
Время чтения: 1 минута

Бородина объяснилась после критики российских курортов

Ксении Бородиной, которая дважды за месяц отдохнула в Сочи, пришлось объясняться после критики российских курортов.

В «Инстаграме» супруга Курбана Омарова заявила, что отечественный туризм может похвастаться красивыми местами, но не сервисом и ценами. Ведущая «Дома-2» подчеркнула, что готова променять турецкие курорты на отдых в России. Но она отметила, что завышенные цены и хамское обслуживание персонала в отелях и развлекательных заведениях оставляют негативный отпечаток на репутации таких мест, как Сочи, Крым, Геленджик и Ростов. Теледива заверила, что хотела бы вновь совершить вояж на юг. При этом Бородина упомянула о том, что для россиян, посещающих курорты родной страны в этом году, предусмотрен кэшбек.

Одни фолловеры раскритиковали Ксению за «травлю» российских курортов, а иные согласились со словами телеведущей о том, что в России курортный сервис не соответствует стоимости.

View this post on Instagram

Закрывая тему про отдых в родной стране. За лето у нас уже была вторая поездка на юг России. Возможно поедем и еще. Причем первый раз мы вообще ехали на машине из Москвы и много куда по пути заезжали. Кто неверно понял мои слова в прошлом посте об этом - стало СИЛЬНО лучше, есть много приятных мест, красивая природа. Я бы с удовольствием, даже когда откроют все границы и отменят карантин по прилету, вернулась в Сочи, поехала бы в тот же Геленджик или в Ростов еще раз! Там правда здорово, однако реально хочется видеть то, что на тебе не наживаются из-за сезона, когда и выбора нет, куда ехать)) Можно найти классный вариант, но по ощущениям стали на этом зарабатывать, словно в последний раз Сейчас даже официально вводят кешбэк от государства за поездки по стране, 15 тысяч вернут за тур от 75 тысяч (на меньшие по стоимости тоже возвращают, 5 и 10 тысяч, легко про это найти и прочитать). И туры нормальный вариант, мы сами часто большой семьей путешествуем именно туром, а не раздельно покупаем билеты и все остальное. А уж все экспедиции - те вообще лучше покупать турами с подготовленной программой и маршрутом. В общем, еще раз, в России путешествовать можно и можно классно! Хорошо, что поездки по стране стимулируют не на словах, как прежде, а на деле. И хочется такого же отношения со стороны курортов - чтобы работали с гостями и туристами вдолгую, чтобы хотелось вернуться еще раз. Таким шансом, как сейчас, надо им пользоваться!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ранее Бородиной пришлось рассекретить источники дохода мужа.

Читайте также