Телеведущий Артур Цветков подрался с поваром фастфуда в Москве
Шоу-Бизнес
13 августа 2020 г. 17:05
Время чтения: 1 минута

Телеведущий Артур Цветков подрался с поваром фастфуда в Москве

Повар фастфуд-ресторана сделал замечание ведущему шоу на каналах «Муз-ТВ» и MTV Артуру Цветкову, а тот в ответ набросился на него с кулаками и угрожал депортацией.

Инцидент произошел во вторник, 11 августа 2020 года, в одном из столичных заведений. Уроженец Кыргызстана по имени Манап, который работает в ресторане поваром, сделал Цветкову замечание, что тот неправильно носит защитную маску. В ответ телеведущий начал оскорблять парня и угрожать депортацией, завязалась драка. После этого Цветков вызвал правоохранителей и написал заявление, которое было принято. Владелец заведения позже связался с Артуром и принес извинения за Манапа.

Позже в курс дела вошли представители посольства Кыргызстана в РФ, которые подключились к разрешению конфликта. При их содействии 13 августа Артур Цветков извинился перед Манапом и пожал ему руку, рассказала в свое инстаграм-аккаунте телеведущая Ассоль Молдокматова. Некоторые пользователи Сети уже успели обвинить Цветкова в расизме.

View this post on Instagram

АРТУР ЦВЕТКОВ ИЗВИНИЛСЯ! Ребята пожали друг другу руки! СЛОВОМ, друг друга простили и извинили ! Извинились -помирились ! Вот и замечательный конец истории конфликта ! Пусть не будет агресии! Спасибо всем участникам разрешения спора!!! ВМЕСТЕ МЫ-СИЛА! История кыргызстанца Манапа-это реалии бытия мигрантов КР на чужбине! Нужно создавать рабочие места и усиленную защиту граждан КР, чтоб не было повадно оскорблять другим ! А Артур Цветков @vjarchi -молодец! Нашёл в себе силы для извинений ! И все же я приглашаю вас в Кыргызстан ! Вы узнаете и оцените , насколько народ Кыргызстана великодушен и гостеприимен!

A post shared by Assol Moldokmatova (@assol_moldokmatova) on

Ранее экс-директор «На-На» решил засудить Бари Алибасова-младшего за драку на ток-шоу.

Читайте также